-Цитата от доктор беппе
-Цитата от Underground
-Цитата от slow motionz
бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет
https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
USSR: reunion ?

вот кстати варианты для ковра
больше всего ко второму склоняюсь пока.
-Цитата от доктор беппе
Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть

Еще и Марат заходит редко.
ты всё таки тоже признал, что без Кати тема не тема.

Не только без Кати, но и без всех остальных кого я перечислил. Надо наверно извиниться перед ней за шуточки и провокации, может вернется

но с другой стороны, она сильно зашкварилась на стукачестве, поэтому тут палка с двумя концами.