-Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Как обычно, спросил чо думаете, и опять молчание
короче, распространяться здесь дело гиблое, как пытаться разговаривать по-человечески с ЛЕДИ.
Всех благодарю.
бля пропустил.. вообщем опыт показывает нечто следующее:
1) ни при каких условиях не показывай своей заинтересованности. по крайней мере по началу. пошла нахуй, пусть сама заинтересуется.
2) некоторые бабы любат дерзких. пример из жизни. я с любовью всей своей жизни на фб познакомился как? (мы с ней разошлись, это похуй)
я крч на фб сидел, тёлок приглашал, вся хуйня, одна такая отвечает 'мы знакомы?', я прихуел с дерзости, говорю 'чо проблема?' .. ну и через час мы с ней встретились.
Кстати сюжет сей описан в этой песне. Второй куплет
https://soundcloud.com/aristocrato/aristocrato-rsw-produ...gods-child
3) большой опыт эксперементов на мамбе показывает, что мало шансов цепануть тёлку хорошую просто интеллигентно ей написав. куча тёлок, которые мне не отвечали, но потом я чухнул, переслушав янг трэпу, каждой из них скопировал фразу 'подруга, как на счёт узнать парня с кварталов?' .. тупая хуйня, правда? но блять все суки ответили! со всеми суками я завязал разговор. и ты не смотри на мой базар на форуме, в жизни я довольно интеллигентный
ещё дохуя можно написать, но мне на студию сваливать надо
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Underground -Цитата от slow motionz
как на счёт 'Добро пожаловать в савок'
слишком резко как то. да и песни то не совковые же, а послесовсковые ("послесовок", вариант тоже.
) (или "постсовок". тоже вариант же
)
во, ещё новые вары появились, ништяк.
спасибо за помощь бро. пока наверно буду планировать название "постсовок". тоько как нибудь ещё подредактировать это названия, тип постсовое битз или типа того что то
USSR: reunion ?
вот кстати варианты для ковра
больше всего ко второму склоняюсь пока.
-Цитата от доктор беппе -Цитата от mr.timmy -Цитата от Юлдаш Гарипов а лучше университет. школ то дохера было.
а вот вузов рэпа пока нет.
У меня про это друг еще шутил, только посмешнее. Ты очень оригинален. Что там еще можно вывести из сочетания школы и образования? Дошкольный рэп? Может быть 1 класс? Может быть еще Скулбой Кью? Может быть...может быть... старая/новая школа...это будет определенно смешно, да, об этом еще совершенно никто даже НЕ ДУМАЛ. Сейчас ты всех определенно НАСМЕШИШЬ, ПРОДОЛЖАЙ
-Цитата от Underground
а чо ты спросил то?
я щас под пивасом, поэтому готов разложить тебе как надо, за русских эминемов.
и чото ты леди слишком часто упоминаешь как то.
Влюблен, каюсь.
Спросил на прошлой странице, сейчас уже так и не сформулирую.
Вот это ты зря, она же старая для тебя, еще и дозза просила забанить тебя
Без Жоры, Разрывателя срак и Леди действительно тут не так весело как могло бы быть
Еще и Марат заходит редко.
ты всё таки тоже признал, что без Кати тема не тема.