-Цитата от Underground -Цитата от slow motionz -Цитата от mr.timmy Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что
за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...?
мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Underground у меня ща в процессе релиз такой: биты на сэмплы российской поп эстрады 90-ых. семь битов уже почти готовы, это Буйнов, Нэнси, Буланова, Долина, Овсиенко, Ленотьев, Дюна. всего их будет 9.
с названием голову ломал долго. пока остановился на From Russia with Love. если у кого есть идея как можно знавать, можете подкинуть.
а если ничего не менять, а добавить '90s edition'?
такой вариант у меня тоже был в голове, но оно слишком как бы запаренное уже, до этого уже бывало у некоторых
как на счёт 'Добро пожаловать в савок'