Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2015, 18:28
  #2427 (ПС)
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
-Цитата от mr.timmy Посмотреть сообщение
Нет, только без этого "если интересно, делай" рассудите. Интерес здесь вообще не при чем. Ну там мудрость вашей группы, конференции и всего-всего, если что за это и правда поговорить ИНТЕРЕСНО, что с мотивацией делать и этой внутренней стеной.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
хех.. никогда не понимал людей, которые вообще на похуйне репуют..
отвечаю: да, я охуенно хотел бы, что бы меня слушали. и я работаю над этим. над собой. навыков продюссера у меня нет, раскручиваюсь в своей страничке в вк, где 13 подписчиков
ох, ебать, уже 14 алилуя нахуй!!!
Да это все пляски у пепла. Тебе же не 17 лет или...?
мне 27. у меня есть основная работа. но нет ничего приятней для моей души, чем делать репак.. мне нравится, как выходит. если каждого года взять по треку, то идёт постоянный прогресс. в любом случае, бросать это, вложив в это дело столько ресурсов, было бы глупо.. я себе нормальную студию уже построил, если ей занятся, будет деньги приносить.
Я так не умею, чтоб чего-то спокойно и вялотекуще. Нужен взрыв, эмоции, сам процесс написания экстатичный и все из этого выходящее. Для меня даже деньги здесь не стимул, наверное, но вот возможность этим заниматься – да, соответствующая этому жизнь – да. Посмотрим, что при таких нынешних плохих картах выйдет.