Показать сообщение отдельно
медрох
#ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2015, 11:07
  #228 (ПС)
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение
-Цитата от Спаситель От Посмотреть сообщение
-Цитата от suicideone82 Посмотреть сообщение

Бля, прикольная у жидка позиция, это не я говно записываю, это у быдла бомбануло. Пиздец даун
У тебя есть идеи как еще оправдать его бездарные куплеты на фитах? Представь, вот ты такой рэпер, тебя пиздец уважали за текста и нигилистическую позицию и тут ты начал получать бабулечки за рэп. В принципе, ничего существенно не изменилось, кроме того, что теперь ты получаешь доход от своего любимого дела. Как известно, яркие звёзды быстро гаснут и за то, что ты делал раньше долгий промежуток времени бабулечки не получишь, а возвращаться в офис не хочется. Вот и приходится подстраиваться под новый формат, новые тенденции в музыке. А тем более такой монополист как окси, считай, раньше только и жил за счет конкурирования с другими исполнителями. Вот и пошел чувак в ущерб качеству текстов. Да и в принципе аудиторию он только на хх.ру растерял, если посмотреть что твориться в пабликах, то скажу тебе, там все малолетки дружненько текут с любого его псевдоинтеллектуального высера. Ебать, мне порой кажется, что этим молодым долбоёбам лиж бы минусок был современным и слов побольше из словаря, даже можно не связывать их, лиж бы звучало под минус и похуй вообще. Вот посмотришь, его альбом будет лютейшей шляпой, однако ебнутый контингент пабликов наречёт сие гавно эталоном альбома. Я на просторах интернета уже находил видос от ёбнутого фаната, который утверждал, что СЛЕДУЮЩИЙ альбом окси будет круче, чем все альбомы выходящие в течении 10 последующих лет. Вот и думай, нахуй исполнителю стараться, если он ничего не сделал, а его уже легендой хип-хопа нарекли, надели корону и выстроились в очередь целовать в жопу.
Лень читать, но наверно ты прав
Люблю форум за это