Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2015, 01:13
  #1239 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А можно как-то этот аккаунт купленный убрать или спрятать, чтобы на него случайно не зайти? А то бля нажмёшь случайно Х и пиздец.
Нет, нельзя. А ты особо в пользователях ковыряться не будешь, не волнуйся, просто там создать нового пользователя будет слева от всех профилей и всё. Не боись, если домой под спайсами и водярой не приходишь и не садишься играть, то всё будет нормас
Влад, дай свой логин от Psn.
Как-нибудь добавлю тебя. Хотя сам редко играю, чет игры все хуйня однообразная
Monax308

Поищи так.

[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Кстати, меня немного пугает, что на первом акке, который нельзя было деактивировать, как аватар стояло реальное фото чувака похожего на репера шокка. Пугало не тем, что похожа на шокка, а тем что это ж походу был аккаунт реального чувака, раз там реальное фото. Значит скорее всего реально акк в угоне
По сути-то они все в каких-то махинациях задействованы: либо угнаны, либо проданы под массовую распродажу, точно и не скажешь, откуда они их берут, но я вроде спрашивал, мне говорили, что они их все приобретали как-то легально (именно этот сайт). Это слишком сложно, я в подробности не вникал.

Я тоже могу свой основной акк продать, у меня там будет много игр, но вот это тоже уже выходит за рамки политики сони )))

По-моему, такую хуйню хотели присечь Майкрософты, когда хотели запретить передавать диски из рук в руки и прочее, их акции начали падать, и они окстились от этого ))

Пока существует обмен, это не остановить никак.

И да: у меня тоже такой акк был, лол Какой идиот будет ставить на авку в игре своё ебало??))) В стиме я таких не встречал)))
У меня щас качает зе ласт оф ас и написано, что она весит 10 гб. А какого хуя так мало? Или они так модно запаковали? Или он частями качает?

[dps]Добавлено через 37 минут 24 секунды[/dps]Нашёл ответ: скачав 10 гб, можно начинать играть, а остальное он докачает в бекграунде.
Бля, он качает, как ёбанная черепаха.
Да, он частями качает. Одна 10 гигов весит, другая можеть 22 гига весить.

А так вообще оставляй на ночь качаться в СПЯЩЕМ РЕЖИМЕ, там сильно ускоряется приставка в этом режиме (скорость скачивания именно).