-Цитата от Monah(308) -Цитата от Ридл Гатофель Вышел с купленного акка и зашел на свой. Там теперь где загрузка появился значек замка (см приложенное фото), это всё в порядке или случилась хуйня и игра залочилась?
Случилась хуйня и игра залочилась. Зайди на аккаунт купленный и активируй его как основной.
-Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от sporry Да ты не подумай ничего, друг. Я сам пользуюсь покупкой аккаунтов, просто предупредить появление окирпиченной плойки хотел, таковых уже прилично на авито.
В данный момент после выхода прошивки 2.50 есть покупка только на двоих. И чистый аккаунт со свежей недавно купленной игрой никто не продаст за треть цены. А уж тем более пачку игр за тысячу. Если в аккаунте еще и европейская кредитка привязана, то я бы деактивировал консоль и ушел в глубокий оффлайн на некоторое время. Но, как говорится, хозяин - барин.
А если консоль банят, то она реально становится кирпичем, типо ваще играть нельзя? Я думал там тока онлайн банят
Играть можно, но всё остальное в бане. Но не думай даже об этом.
А разве можно второй раз на него заходить после выхода? Ты ж сам вроде писал не заходить на него