-Цитата от Ридл Гатофель Бля, да там на акке ваще все топовые игры: гта5, мгс5, последний бетмен и куча другого дерьма. Я что, могу все эьто брать? Меня не выебут?
Качай, если всё есть это, там фишка в том, что там бывают не игры, а вместо них какие-нибудь темы, так что смотри: надо либо через сайт смотреть точно, либо уже в магазине самом. Если всё это есть возможность скачать - качай. Но насчёт Бэтмена только сомневаюсь, что у тебя не просто какой-нибудь скин, а остальное вполне возможно.
-Цитата от sporry А я думаю, что акки брученные
Бэтмэн в русторе 4к стоит, а тут толкают за 1.5к П3 активацию.Причем, подозреваю, толкают по 2 раза каждый акк, превращая первого владельца в П1 деактивацией через сайт. А это автоматический замок на игре после пинга с серваков сони.
Думай, что хочешь, а я наслаждаюсь играми
Замков не будет никогда, если ты не зайдёшь на акк повторно
Не удивляйся таким ценам, это обычная практика, я за 80 рублей себе на рандоме COD:AW срывал, когда она стоила 3.5к. Это обычное дело уже, у меня нет 4к на нового Битмана, пошли они нахуй с такими ценами)))
[dps]Добавлено через 5 минут 55 секунд[/dps]Кстати, Ридл, если у тебя игр мало, крайне рекомендую скупать на их сайте рандомы или игры на русском языке за 200 рублей, там тебе добра навыпадает сочного
Потом, когда уже будет у тебя всего дохуя пройденного, уже не будешь этим заниматься, будешь только по одной игре покупать, ибо остальные будут пройдены или уже на аккаунте.