Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2015, 20:55
ВКонтакте
  #2332 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Пиздоглазый шамилька. Но я думаю врядли его это беспокоит. Тролирует сучёнок.
Ты вообще меня обижаешь всё время
Меня просто жизнь обидела, вот и пытаюсь восстановить баланс.
Показать скрытый текст
хуйню какую-то несу

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

ну как, другие врачи, альтернативное лечение. возможно ещё ни один год поебаться придётся, что бы более или менее нормального результата добиться. это только начало. можно конечно опустить руки, оформить себе инвалидность и сидеть дома, колёса жрать. но это хуёвый варик. хочется жить же, какие-то свои штуки мутить. получать от этого удовольствие. а тупо существовать, в тягость себе и родным своим, совсем не айс.
Да чушь несёшь, даже я больше не хочу в психушку, ибо это бесполезное дерьмо в любом случае, как ты это ещё не понял. Они альтернативно только колёса тебе будут выписывать, а копаться в мозгах нужно ещё, так что либо общайся с психотерапевтами активно, либо на шоковую иди, авось поможет.
Насчёт бесполезного дерьма поспорю, мне за неделю в психарне смешанку сбили и всю бредовую хуету на раз. А ведь это была обычная областная больница, где по сути всем по хуй на тебя. Даже нейролептиками казёными, которые около 10000 р. за пачку кормили. Психотерапия лишь как дополнение может выступать к основному лечению, основной упор на медикаменты. И задача как раз медикаменты подобрать, что бы с минимумом побочек и максимально симптомы гасили. Количество препаратов зашкаливает, всеразличных смех и сочетаний тоже полно. Что подойдёт именно мне, х.з. Тут всё индивидуально. Нужно пробовать. Состою в группе вк посвященной заболеванию. Много людей, много историй. Кто-то выживает. У кого-то всё достаточно стабильно и хорошо. Психотерапия и лечение общением так сказать не рассматриваю в принципе как и ЭСТ.
А на мне жизнь и ты ещё и остальные