Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2015, 18:32
ВКонтакте
  #1185 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

Ну что опять? Ты вроде тоже нормально начал говорить в стиме, а щас опять оленя решил включить.
ды нормально то я и щяс могу поговорить. собственно и всегда так и было. просто че за обиженка то а?
Да нет обиженок, просто если на тебя выёбываются, можно же и нахуй послать, верно?
Вот и всё.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ясно

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

Даже бу диски очень дорогие в сравнении с акками.

Добавлено через 9 минут 9 секунд

В основном закупаюсь здесь http://mbgame.org/
Проверенный сайт, наебалова никогда не было и быть не может, бана аналогично. Пользовался и пользуюсь их услугами более полугода что для пс3, что для пс4.

Ещё есть сайтик-портал (аналогом плати ру стал ныне, только там есть проверка продавцов, чего на плати ру не было) http://megakeys.ru/

Там тоже пару раз брал у знакомых продавцов, но тут уже более аккуратным надо быть.
Есть имена, которых уже знаю, у которых можно брать смело.

Самое главное, что вся торговля через oplata.info проходит, так что наебалово вычислить быстро можно.

Такие дела. Не за что.
Спасибо, брат.
А неужели консоли не банят за такие выкрутасы? И я так понимаю, в эти игры можно спокойно в онлайне играть?
Можно спокойно играть, если тебе на акке попадётся пс+, а он почти на всех покупных акках есть. Достаточно иметь один активный акк с пс+, чтобы ебашить во все игры спокойно.
Не совсем понял этот момент. С покупного акка же надо выйти и зайти на свой акк и уже играть с него. Если на моём акке есть пс+, я могу играть в купленные таким образом игры по сети?