Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2015, 16:06
  #2280 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
реакция организма на ту или иную фарму непредсказуема на самом деле.
Плохо. У меня даже времени нету вырубить чего-нибудь. Конечно, через неделю в пятницу я снова вернусь в своё русло, но тяжело ожидание.
А я скоро опять в больничку, только в другую и на этот раз в депрессивной фазе Хорошо что рядом с москвой живём, тут масса вариантов. Где ни будь в провинции можно было бы сушить сухари, а тут ещё есть куда рыпаться.
Тебе что, заняться нечем?

[dps]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/dps]
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Андрюша, ты такой дохуя крутой, не хочешь с нами в скайпе пообщаться?
Я бы насрал ему на голову, но не люблю словесно ругаться, слишком много негатива остаётся и неприятный осадок.

[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps]
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

[dps]Добавлено через 59 минут 31 секунду[/dps]короче, сегодня купил гранатовый сок, наливаю попить, и чувсвую алкошню на вкус, и думаю может меня глючит. дал попробовать сестре, маме, все подтвердили, что сок забродил. щас вот после канины ещё попил, догнало))
если бы купил его в каком-нибудь модном супермаркете, то можно было бы предъяву кинуть сходить, но я его взял в обычном говномагазине, во дворе.

хз, даже радоватся такому внезапному приобретению или нет. хотя может это вообще акция такая, типа, каждая тысячная бутылка - забродившая.
так это же ты сука,стукач и крыса,в добавок еще и петух..хуле воровские наколки выкладываешь опушенная блядь ты
Опять ты тут своим дырявым очком торгуешь, на панель иди, а не в эту тему.