Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2015, 08:20
  #3858 (ПС)
Блядь, по поводу Головкина смешанные чувства вообще.
С одной стороны смотришь бои и не нарадуешься. Генка не как этот петух Мэйвэзэр, не отсиживается в обороне, а чисто буром прёт. Вроде и не шибко здоровый, а удар тяжеленный с обеих рук. Ещё и имидж отличный себе создал. Такой улыбчивый, позитивный парень, плюс английским владеет (не знаю как другие боксёры-выходцы из бывшего СССР, но вот кроме Цзю никто навскидку не приходит, кто бы так жа ассимилировался за границей. Я так интервью его посмотрел - в штатах он суперзвезда сейчас. Нет, на самом деле молодец, очень грамотно себе имидж создаёт - никаких понтов, всегда вежлив, улыбчив, уверен в себе, всегда побеждает. Всегда с фанатами сфотографируется, автограф даст. В этом плане всё отлично.
Так смотрю, основным поводом хэйта является то, что Головкин с одними мешками бился, а против серьёзных соперников типа Котто
Ну вот я тут посмотрел из его соперников более-менее серьёзных парней

Прокса - на момент боя 31 бой, 29 побед. 21 нокаут.

Мэтью Маклин - не мешок, вроде бы. Феликса Штурма потрепал, как шлюху, Серхио Мартинеса на пол ронял

Рубио - ну это точно не мешок - 59 побед, 51 нокаут. Сезара-Чавеса бил.

Хотя вот уровня Котто или Альвареса у Головкина не было.
Они-то и бить будут по-другому, не так как те, с кем Гена боксировал

Вот тут и интересно, как будет Головкин с ними бой строить.
В приципе, бой с Лемье должен всё расставить по местам. Лемье - чемпион, панчер. Это уже топ-уровень, имхо. Хотя, на мой взгляд, Головкин будет выглядеть фаворитом.
Если Лемье полезет в рубку, то, думаю, Генка его перекидает за счёт ударной мощи.

Ну а если победит нокаутом, то, в принципе останется дать пизды Котто и Энди Ли. В другие веса нахуй не надо лезть