-Цитата от девственница
-Цитата от Кот, который
-Цитата от девственница
по мне во второй половине сезона сорвиголова скатывается в такую дрянь,словно они за пару дней финальные эпизоды отсняли. а ведь начало же просто ахуительное, в частности сцены как здоровый ублюдок крошит башку русского,дверью от машины
Да ну, вторая часть не менее годная, просто с большим акцентом на Фиска. Сцена на мосту с побегом - эпик просто, чуть ли не задыхаешься от маскулинности действа.
Вообще текущий Уилсон - второй лучший виллейн КВМ (после красного Черепа). Локи для юных дев, остальные бледные и незапоминающиеся.
ну вот я комикс не читал,не знаю как там по канонам будет.
но эти сцены романа Фикса и девочки из галереи - смотрится нелепо (конкретно диалоги же), а флешбек фикса за детство кстати доставил
опять же,тут касяк самой игры актеров с постановкой диалогов, либо так задумано проектом с самых истоков тайтла.
флешбек в голову сейчас за первый фильм дарадевила, именно саундтрек модный играл,когда меченный на мотоцикле мчался словно убийца
Саундтрек там вообще моднейший был, я теперь бринг ми ту лайф напеваю, возвращаю свой дветыщиседьмой, когда я угорал по такому (вообще странный для меня был год, первая любовь, первое расставание, вот это вот все).
Появились первые рецухи на Человек от Д.Я.Д.И. Не лучший фильм Ричи, но сходить стоит, судя по всему, может, даже Кавилл не таким бревном будет как в менофстил.