Показать сообщение отдельно
тёмная лошадка
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2015, 01:07
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #656 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Карл Юарт Посмотреть сообщение
2ой сезон хуевый за исключением седьмой серии, я даже подумал что финалка будет хороша после нее

а последнюю серию по ощущениям нолан снимал, пафоса столько, что испытывал рвотные позывы каждые 10 минут, но зато теперь петушня не будет говорить что концовка слита, а будут говорить что это 10 из 10, пиццанолан гений.

я не против пафоса, но тогда придерживайся его весь сериал блять. а то 6 серий ты намутил какой то винегрет, седьмую писал вместе с макконахи, а восьмую чтоб всем угодить сделал с кучей пафоса. в итоге хуй пойми че вышло на деле, и это хуй пойми че хочется забыть поскорее .

просто не понимаю как эти 2 вещи написал один и тот же человек .
либо он осознанно работал на широкую публику (хотя первые 4 серии кал такой что те кто только взялся дропнули б его) во втором сезоне, либо
просто в первый сезон вложил все что у него было, и второй ему прописать уже было тяжело и прописал он его на отьебись.

даже хз какой вариант из этих двух хуевей

ах да, песня ахуенна
Бытует мнение что первый сезон ахуенным сделали макконахи и Фугинаки или как там его, режик короче. А в новом сериале режик другой, ибо они с пиццей разосрались. Вообщем первый сезон был снят, смонтирован и порезан, просто блядь от бога.
А второй сезон снимал аутист и все невьебенные дыры пиццы стали в дны невооруженным взглядом.
Вообщем лавры за первый сезон достались пицце незаконно, например.
П.С. Я думал что коуч не сможет меня удивить своим уровнем говнаедства. После Люси и терменатора, то. Но он сумел.
ну режик режиком, а сценарий первого сезона все равно секси был.
я к слову только недавно пересматривал первый сезон и понравилось гораздо больше чем в первый раз, и концовка полюбилась и персам веришь и вообще все пиздатоцельностильно. т.е. первый сезон получился так, пиздатый сценарий (причем ник вроде говорил во вьюшках что он его очень долго писал) + фукунага + макконахи ахуенно попал куда надо. вот все сошлось.
ник написал свою первую серьезную работу, фукунага снял, это ахуенно, выложились на максимум.

во втором сезоне изначально косяк в сценарии, не знаю, может там ника торопили, или он из-за недостатка опыта проебался (он вроде недавно во всем этом крутится), или вообще писал не он, а его девушка, я в душе не ебу как там его будни проходят, НО
в итоге
это привело к ебанутому сценарию, который бы не спас ни фукунага, ни макконахи, ни даже хлоя грейс морец в роли безеридес

я хуй знает, я кстати думал что стадо недовольных будет намного больше, но посерфил и удивился что куче людей это нравится, это ж как надо чтоб так в мозг выебали.