-Цитата от Проект Разгром
бессвязный бред
ебануться
![morj](images/smilies/morj.gif)
ды кому нахуй нужны ваши компы то, смотреть в них? пользователей винды больше чем кол-во сотрудников мелкософта в сотни раз. вы че ебанулись за каждым следить?
я сомневаюсь что каждый из вас тут наркодиллер с тоннами оборота, убийцы блять наемные все
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
кому нахуй нужны ваши личные данные?
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
кому интересно знать что вчера ты трахал блядь какую-нибудь а позавчера курил пяточку травки которую нашел за 500 рублей
![Олень](images/smilies/nsk.gif)
всем похуй. кого вы боитесь то? анонимы ебучие
за вами следяяяяяяяяяяяяят
ааааааааааааааааааааа
это что в первый раз травы курнул и кажется что сейчас приедут родители вместе с гнкашниками... или кто они там сейчас не ебу... фскн, но вроде и их тоже сейчас нет... не знаю короче
а ты не подумал, что ненужно иметь много сотрудников, чтобы автоматизировать систему, которая будет блочить нелегальный софт, например?
не подумал, что сбор паролей под благовидным предлогом "напомнить если что юзеру" может обернуться потерей для юзера данных, в случае взлома серверов майкрософт?
разумеется, всем насрать на тебя конкретно и на то, что ты там курил и кого ебал
но я антислежку для интересующихся вбросил, уж больно много тут таковых было, себе не ставил
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от Le1T
Посмотри, включен ли у тебя HTML5. Дрожно быть "Сейчас используется проигрыватель HTML5 всегда, когда это возможно". Если нет, то ты сидишь через Flash Player.
от браузера ещё зависеть может
я лично с Chrome маюсь