Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 12:41
  #521 (ПС)
-Цитата от richardwalls Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
насчет фита я не знаю, не уверен что подобное будет в ближайшее время
После последнего высера от Гуфа, я понял, что по-настоящему хотел бы услышать в ру рэпе только фит Заги и Бразильца.

Вот скажи, Колян, как ты думаешь, если на х-х.ру замутить такой стартапчик.

Ты на коротке с Заги, так что тебя навряд ли затруднит задать ему вопрос о том, хочет ли он записать фит с Брази спецом для ценителей с хип-хоп.ру, которые жаждут еще и отблагодарить их за это финансово. Если он за, то такое же предложение шлем Бразильцу - хоть как, он даже на форуме бывает. Если OK, то человеку, которому доверяет форум, или по крайней мере правильная его часть, т.е. тебе, люди, желающие услышать этот фит, сколько могут/хотят кидают на карту (хоть специальную, для этого дела - или электронный кошель). Уверен, для такой миссии людей наберется достаточно. Здесь как бы понятно, что пачкаться ты не будешь, т.к. пацанов знаешь лично, и филки поступят по адресу. Получается и стимул исполнителям, и наша благодарность за их работу. Подгон от Заги и Брази нам в виде фита - подгон от нас им в виде такой вот благодарочки на пивас, чтобы на студии СНЗЗ приятно провести время в процессе записи/мастеринга, ну или на good hash - нам все равно.

Ну, что думаешь, бро?
я думаю бро что ты был пьян когда писал это