-Цитата от Carnage
-Цитата от Underground
-Цитата от My Dear Horror
Да я тоже вообще воду люблю. Моя стихия, хули.
Да так вышло, что в последний раз был в Геленджике когда, там на море и был. Хотя в тот раз воды не так много было, но было много водки.
Ну а потом мне уже никак было на речку даже сгонять, да и плавать я разучился скорее всего.

на море никогда не был.
-Цитата от Carnage
Я много раз пытался, не получается плавать. В этом году попробовал с спасательным жилетом - не получилось все равно

Видимо некоторым просто не дано.
человек на 70 процентов состоит из воды, поэтому должен уметь плавать (с) наш учитель ОБЖ.
мне кажется если руки ноги есть, то вариант научится плавать всем возможен. просто тренироваться надо дольше и научишься.
Мне все так говорят, типа думают что я исполняю просто. Но я риал пробовал очень много раз и в жилете и с дощечкой в руках, и с людьми занимающимися водным спортом, и в море и в бассейне - одна хуйня. Есть предположение, что я охуенно плотный

мне было 4 года, пришли на пруд с мамкой и ее братом, она залезла в воду и уплыла на середину, я попытался такую же хуйню проделать, хули она меня одного пиздюка оставила на берегу, но что то пошло не так и я начал тонуть. Спас меня дядя. К шести годам научился плавать, в 13 спас человека в грозу, он сидел на куске дерева, шел ливень, а я плыл к берегу и их буксировал. Плаваю быстро, но иногда не хватает воздуха из за астмы, а без воздуха я пару минут себя только нормально чувствую, преждевременная одышка - как преждевременная эякуляция, а так все нормально.