-Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Это вряд ли.
Тогда, увы, твоя мудрость останется никому не нужной. А чо ты мне сказать то хотел? Все или ничего? Типа невозможно получить всего? Или что все это иллюзорно? Что там еще сказать можно? Продолжай, раз начал.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от porka У меня тоже музыкальное образование по классу духовых инструментов. Классика - это муза, ей наслаждаются и вместе ней творят.
Классика – это как росчерк пера древним на книге истории и мудрости, как драгоценная монетка, брошенная на дно колодца. Попробуй достань.
Мудрость априори не нужна сразу всем и никому, ибо это скорее измышлизмы людей, которые могут быть близки людям. От того и мудрость не является истиной, на самом деле.
А то, что я хотел сказать тебе уже не важно в данном разговоре, ты сам это дал понять.
Мне вообще мало что важно. Мне бы совсем с людьми не разговаривать да видишь ли потребность перекинуться парой лишних.
Не нужна сразу всем и никому? Это ведь одно и то же. Конечно, это все человеческое. Так что теперь? Раз ты заперт в своей черепной коробке, раб сознания, нужно попробовать разобраться и узнать как можно больше.
Мудрость же – это проницательность, способность понять суть вещей, не затрагивая оболочки, то есть от багажа знаний она не зависит. Истина к мудрости мало относится, действительно.
Философия на уровне первого класса, конечно (то, что я выше написал)!
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
-Цитата от Hightower Я компетентен. У меня же музыкальное образование по классу фортепиано. Рахманинов мой бразернигга, его музыка - это тру риал нигга щит.
-Цитата от Пьяный Лирик У меня тоже есть, но компетентным себя я не считаю
И как, помогает знание музыки ее понять? Речь не о технической стороне дела.