-Цитата от Old Killah-Chuck
- Чувак, ты же знаешь что можно просто нажимать "цитировать" под тем постом на который хочешь ответить, да? Ты чего копипэйстуешь HTML что ли?
Копирую и в quote.Раньше норм было, а щас хз.Если цитировать то полностью всё сообщение цитируется, а разбивать по цитатам не знаю как.Так что извини.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
- И США и Канада - целиком мусорские государства. В США мусор может остановить тебя на авто за превышение скорости, и в процессе "беседы" спросить есть ли у тебя деньги.
Если ты сдуру скажешь, что у тебя на себе, скажем, 5 штук баксов, он может сделать вывод, что в данной ситуации, ты скорее всего, собираешься использовать эти деньги на нелегальные цели. Вот просто так ему показалось!
Он может "арестовать" (конфисковать, прямо не месте!) твои деньги БЕЗ твоего ареста ИЛИ обвинения - государство будет судиться с твоими деньгами!
Это звучит как полный абсурд, но я прошу вас самих проверить этот удивительный момент - даже сами криминальные дела звучат как например:
"Штат Небраска против 5 000 баксов наличными" - повторяю - я не шучу! : ))
Самое поразительно, что "арестованные" деньги изначально считаются ВИНОВНЫМИ, и это ТВОЯ работа - доказать, что они чисты. То есть полное искажение всех основ и принципов правосудия!
Как тебе такое для беспридела? Называется Civil forfeiture - проверь!
ОК.Полисмен остановил меня за превышение скорости.По идее он должен выписать мне штраф и дать заполнить карточку, в которой я должен написать guilty or dont guilty насколько мне известно.Т.е. если я скажу ему, что у меня нет денег, а он докопается, проведёт обыск и выяснится, что деньги у меня всё же есть в наличке двухсот баксов то я дважды виновен?
И как условный штат Небраска судится с этими деньгами?
Т.е. если я накопил эти условные 5 штук баксов, при зарплате в полторы штуки баксов, в течении полугода, их такой ответ не устроит?
Тогда я не понимаю как вы граждане США и Канады скрываете левый заработок?Вы что летите тратить все левые деньги раз в год в Доминикану на шлюх и коктейли в отелях?
Смотри, и со скоростью такое может случится. Ты прав - он должен выписать тикет. Но он наблюдает то, что ему кажется "подозрительным поведением" - он спрашивает - "
а у вас есть оружие?" Ты хочешь ответить и успокоить его, верно? Ты говоришь: "Нет."
" А наркотики?" - "Нет", - "а сколько у вас наличных?" -
ты же не хочешь вдруг соврать, он хоть и не имеет права совсем уж просто так обыскивать машину, но это норма для американцев и канадонов - быть слегка ипуганными и излишне дружелюбными с мусорами, понимаешь? Плюс многие вообще не знают своих прав - точка.
И ты говоришь: "5 000 баксов" - и всё! Он по прежнему не уверен в тебе, ты кажешься нервным, с заднего сиденья слабо попахивает марихуаной - он решает что ты диллер, направившийся за наркотой. Если ты попал в соответствующем его "интуиции" времени и месте - он арестует деньги. После твоего признания что они есть, и в сумме со своими подозрениями - имеет право!
Повторяю забрать обратно их очень трудно - ТЫ должен доказать, что не баран, а не наоборот, как обычно!
Вот ещё пример. может поймёшь лучше:
Проходит нелегальный бой собак на отдалённой ферме в Оклахоме - местная полиция получает инфу, приезжает, арестовывает зрителей за организацию боя. Все авто всех кто там был - арестовывают - эти авто "сыграли роль в совершении преступления".
Так вот арестованных людей скоро отпустят, потому что это МУСОРА должны доказать что они виновны, а они хуй докажут, но вот автомобили УЖЕ "провинились" и теперь ТЫ должен доказать, что приехал туда тогда коров пасти, а не собак терзать : ))
А для этого нужно время, деньги. адвокат - а есть временные рамки, а после них - мусора продают твою тачку! И в большинстве штатов - могут оставить ВСЮ выручку себе - на новые тэйзеры, или другие игрушки. : ))
Чувак, они так конкретно карманы для своих отделений набивают, you got no idea!
А деньги мы тут отмываем так же как и вы там : ))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
[QUOTE=Old Killah-Chuck;1079042694][QUOTE=lebedev4;1079042689]
-Цитата от Лес
Ты не меня цитировал.Я не задавал тебе вопроса о поездке на Донбасс.
Я знаю - смотри на самый верх поста - там имя -
Лес, я ему отвечал.