Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2015, 01:01
  #1454 (ПС)
[QUOTE=lebedev4;1079042689][QUOTE=Лес;1079042628]
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Я не поеду воевать - решил довольно давно, и сразу же честно здесь признался, что передумал. Коротко - не верю Путину явно контролирующему ДНР - не верю ДНР и ЛНР - явно слушающихся Путина. Не верю что вот-вот Украина взорвтся от возмущения и изойдётся 3-им Майданом - единственно верным. НЕ верю что русский мир вообще интересен России, а строить его без неё считаю бесмысленным. Уверен что никто и не знает что это - русский мир : ))

Думаю на Украине теперь американско-грузинско-литовско-эстонский мир, очень похожий на российский - и таким он и останется. Правительство в изгнании - жалкий позор, легальных оснований ни для силовой смены власти, ни для конфискации активов скупаемых ПРЯМО СЕЙЧАС американцами - нет и не будет.

РФ признаёт Парашу, не признаёт ДНР (хотя из ТВ этого НИКАК не понять!) и ей ПРИДЁТСЯ признать все нынешние пиндоские покупки и приобретения - как будешь строить русский мир в Одессе или Николаеве, если их портами будет владеть Сорос, а жизненно важной инфраструктурой - Трамп? (это я произвольно привожу самых ужасных американцев!)

Случилось сие со мной в процессе как собственных размышлений-наблюдений - так и разговоров с приятелями что там были.

Всё. Если ещё подробней - сам ищи в прошлом : )
Всю "погоду" на войне делают "отбросы", и у них там свои девиантные побуждения, или ты отказался из-за полит взглядов(что более ущербно)? Приятели побыли на Донбассе, разочаровались с красы Русского мира - не поеду. Более чем ясно