-Цитата от mr.timmy
-Цитата от Jеss
-Цитата от жора чё по чём
собираюсь завтра в Одессу ехать.хули.так за лето и не был на море.стыдно бля.
а хуле там делать-то? на море этом. ходишь купаться, на банане катаешься, прыгаешь с яхты на час в открытое море и орешь тагил.
ездишь на экскурсии сраных водопадов, фоткаешься в них с соской оболоня 2,5 литра и орешь тагил.
покупаешь магнит, чесалку и камешек с надписью "сочи/крымнаш/йух" и пиздуешь домой кричать тагил.
одного раза за жизнь более чем достаточно.
больше делать там и нехуй. то ли дело сгонять в европу и пошататься по музеям, паркам, галереям, магазинам, попробовать европейскую кухню, кино, шлюх не знаю, исторические места посетить и сфотографироваться типадержишьпизанскуюбашню. там и тагил не поорешь, просто будет некогда.
Походить по историческим местам, посетить оперу, чтобы послушать первую симфонию Брамса, познакомиться с шедеврами живописи в лучших галереях Европы, посетить памятники, поговорить с обычными европейскими жителями из провинции, представившись русским туристом.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от Carnage
-Цитата от жора чё по чём
джес,я живу в Одессе)нахуй ваши европы и бали.у нас класно,только власть пидарская
Одесса охуенный город, надеюсь побывать там еще когда-нить, когда улягутся страсти. Когда еще было желание и силы кутить, забурились с другом в квартиру недалеко от аркадии и три недели отдыхали как нормальные люди с алкоголем и женщинами

Одесса с ее более чем миллионным населением – четвертый по величине город Украины. В конце XVIII в. этот город появился на юге страны, у Черного моря, в качестве русской морской крепости. В середине XIX в. он несколько лет был вольным портом с многонациональным населением. В 1905 г. команда броненосца "Потемкин" начала здесь крупное восстание. В приятном старом городе расположено красивое здание оперы; кроме того, в Одессе много отличных пляжей.
хз какие на наших югах исторические места есть. там по-моему всю жизнь только хачапури торговали и студенты-негры зарабатывали деньги на отупевших русских.
я из-за нашей впечатлительности до сих пор, когда негров вижу в небольшой восторг прихожу от оттенка их кожи и странных форм волос на голове.
я ещё понимаю во времена совка проблемой было съездить куда-то за пределы снг, но сейчас-то туда ездят только работяги-провинциалы, кому реально просто хочется брюзнуть на пляже после пивка вне заплеванных домашних стен. какие нахуй экскурсии, если ты пашешь как вол круглые годы.
а хохляндию вовсе посещать не хочу, этих ебаных хохлов мне на родине хватает. их же за версту видно, вместе с жидами. оккупировали тут 50% рашки и ГХАворят что они рюске.