-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Jеss
-Цитата от Shu Ga
а у нас тоже уссышься про худение на работе и у знакомых
я давно уже питаюсь режимно жестко, но вкусно, про питание на работе целыми листами бабам пишу, а толкуй хуй. сидят жрут чего нельзя, но всем говорят, что с сашей консультировались и худеют

ох уж эти женщины...
одна толстушка консультировалась у меня, вдохновившись моим результатом. я ей сказал через две недели сойдет от 3 до 5, но ты не думай ничего себе, это всего лишь вода уйдет, поэтому надо будет продолжать в том же духе ещё месяц минимум. она что делает, хвалится всем что в этот день похудела на 4,5 кг, но её даже не смутило, что поясок не ужался от таких потерь. ну и она благополучно оставила попытки, подумав, что теперь метаболизм сам сделает своё дело

результат +9 кг.
женщины и похудение - это трагикомедия.
а один хуй заниматься надо все равно, ну питание подкорректируешь, это все равно без спорта надолго затянется, что потом все бросишь и снова жрать начнешь. в комплексе с физнагрузками эффект быстрее, лучше и к режиму привыкаешь
пожалуй, я возражу тебе. под большим сомнением у меня именно походы в зал.
тк на них нужно время и деньги. к слову, я скинул 24 кг за 3-4 месяца БЕЗ зала, бега по утрам и прочего дрочева. максимум, что у меня было, это я кардио делал по программе нигры одного (3 дня

).
элементарно начинаешь двигаться больше - когда, например, на работе надо что-то узнать, ты не звонишь, а идешь к коллеге. выходишь с транспорта на пару остановок раньше дома. прогуливаешься по магазинам, изучая цены. а, и охеренный способ ещё отказаться от машины на пару недель. нервы, давки - охеренно помогают калории тратить

ну, просто весь эффект идешь за счет раскрутки метаболизма. конечно, спортом и залом, ты его ещё быстрее ускоришь, но с лишним весом, например, бегать начинают только некомпетентные люди. я бы даже с 15кг лишнего веса не рискнул начинать бег, мне дорога моя минимальная степень плоскостопия, коленные чашечки и более менее ровный и тьфу-тьфу-тьфу крепкий позвоночник.
и тренера, которые толстяков ставят сразу на беговую дорожку - самые настоящие убийцы.
а, и кстати, как я пришел к весу 66 тогда ещё, так он у меня и держится, хоть я себе уже давно лишку позволяю. метаболизм всему голова