качаю институт аттикуса, сегодня надо глянуть.
Добавлено через 3 часа 47 минут 53 секунды
какое же говнище этот институт аттикуса. стойко стерпел 40 минут этой скукоты, где не происходит ровным счетом НИХУЯ. я даже задремал дважды, я последний раз засыпал под фильм в подростковом возрасте, когда весь день в футбол гоняешь и засыпаешь у телика.
пугать пытались 2 или 3 раза за эти 40 минут, и всё это было сделано как обычный незатейливый БУ момент: резкая смена кадра на контрасте и громкий "пугающий" звук. просто ты уже начинаешь понимать, что щас будет и сидишь пытаешься угадать в какой конкретно момент произойдет скример, ну тупо ждешь чтоб он прошел быстрей, а они тянут будто за яйца.
за 40 минут фильма заинтриговал только момент, когда у мужика из массовки на фото часы с магнитом были. я тогда даже подумал, что фильм будет интересным. банкрот на барабане.
короче, гнусная попытка снять что-то. тупые американцы, нинель кулагину назвали ниной, а наши тупые локализаторы даже не допедрили поменять
никому не рекомендую смотреть высер. у меня прям бомбануло, что я время потратил. лучше бы просто кликал в интернете на баннеры.
Добавлено через 3 часа 58 минут 33 секунды
ещё вчера глянул "счастливый брак" по повести кинга. 2014 года вроде экранизация.
тоже скука ещё та, хотя актерский состав неплохой. но фильм крайне затянут и нуден.
тоже не советую, лучше прочитать повесть, как я и сделал.