-Цитата от Hightower -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.
ну красиво бы сделал тогда, бутербродиком. ) зачем? ради приятного времяпрепровождения. что за работа то?
Да я ж говорю, это тривиально. Хули там приятного, это как с баскет дуэтом из ростикса, пока жрёшь думаешь ммм как вкусно, а когда уже схавал думаешь блять ну и что тут особенного, нахуй жрал его вообще. Я подозреваю что с любимым человеком сексом гораздо приятнее заниматься. Да ты и не поймёшь мою позицию наверное, если сразу не понял, это внутри должно быть.
Конструктором конечно же. Оборудование для мясопереработки. Я вообще-то жду пока на заводе под меня место в КБ освободится, чтобы с текущего места работы туда уйти, ну а тут просто случайно вот подвернулась вакансия. И з/п по круче обещают. И конструктором реально, а не как сейчас, полгода за компасом, полгода с гаечными ключами.
ну норм. я вот в будущем думаю в программисты чпу-ек переквалицироваться. зарабатывают они заебись.