Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 11:26
  #1741 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Ситуация реально эпичная. Мне самому хочется себя оскорблять. )
Я же говорил, что ты сольёшься быстро
не, ну 2 месяца уже неплохо. ) сука, жалеть потом буду.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение

ща найду свои яйца и пойду с начальником за увольнение тереть. казалось бы, что может быть проще. а вот нет. пиздец у меня проблемы смешные. )

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
В стране сокращения массовые. В мск в частности. А я бля уволиться не могу. Самому смешно, сука. )
воу воу, слишком охуенный работник
не, я слишком хуёвый работник. почти месяц сижу ни хуя не делаю. как поживаешь настюх? сдала сессию и отдыхаешь, я так понимаю.
я, если честно, на учебе и не уставала, чтобы отдыхать сессию закрыла практически, по фре зачет не успела выпросить вовремя, мне преподша сказала, типо я уже в отпуске, позвоню на кафедру, если кто-нибудь еще там есть, то приходи, ставь зачет. но все телки с кафедры уже свалили в отпуск на огороды

а так, гуляю редко, когда тепло становится более менее, вчера 17 градусов было, на радостях весь день практически прогуляла. в основном смотрю фильмы, играю в хотс, худею недавно по лестнице бегала, спускаюсь со своего этажа, на 6-ом уже чувствую табак, на втором встретила каких-то школьниц, стоят, суки, смолят прям на лестнице, А Я ИТАК ПОМИРАЮ УЖЕ ну я спустилась до первого и опять побежала наверх, они еще и засмеялись мне за них стыдно стало, чесслово