-Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Hightower Окей, раз уж зашёл в эту тему, и вам нужна кулстори, давайте поговорим на тему отношений на расстоянии. У кого-нибудь есть такой опыт? Лично я считаю всё это фигнёй.
Я в Шерегеше отдыхал, никого не выеб, предпочёл этому знакомство с парой классных девчёнок. Они сестры, одна замужем и из Томска, а вторая не замужем и проживает в Питере. Мы с ними классно проводили время, катались на квадриках, пили (они почти не пили
), говорили, в волейбол играли и прочее. Но когда мы ехали обратно в Новосиб все вместе в автобусе, мне было грустно от того что я их (ну т.е. ту что из Питера, вторая замужняя то мне к чему) больше не увижу. У меня был вариант задержать их на пару дней в Нск, но даже если бы мы переспали, что толку то, если ей всё равно потом в Питер улетать.
Вот так.
Друганя 3 года встречался с бабой из другого города. Видились 4 раза в год. За исключением того, что ни кто ему плотняком мозга не ебал, находясь постоянно рядом, ничего хорошего. Познакомились в инете.) А 2ух классных девочек стоило выебать, зря ты так. Прямо бутербродиком. )
Зачем? Это настолько тривиально и омерзительно. Я же не о клушах речь веду. С таким человеком всё красиво хочется делать.
Сейчас на собеседование пойду. Волнуюсь не много, возможно передо мной сейчас очень хороший шанс. А возможно и нет. И надо правильно определить, чтобы потом не жалеть.