Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2015, 01:45
  #1323 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

Он смешной, я согласен. Но твои такие тонкие и высомерные задумчивые комментарии так достали! Ты как дух, изредка спускающийся на грешный форум - да, представляешь - ТУТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!

Еще никто не выдумал для тебя нового интеллектуального деликатеса - прости!

И хватит, господа - выставлять чужие фотографии, неужели это не должно быть прероготивой самого этого человека? О чём форум? О нашей внешности и как она опровергает наши убеждения? : ))

Добавлено через 8 минут 49 секунд

Работа есть, можно без дипломов - стройка, ремонт, заправка, ресторан.

На простых и тупых (заправка, например) баксов 7-8 в час. Часто такие работы платят наличкой, популярный вариант - получать пособие И подрабатывать в таких местах из-под полы.

Стройка - 15-30 баксов в час, зависит от опыта, специализации.

Все образаванные офисные - от 30 до 100 штук в год.

Адвокаты-врачи - 100-500 штук в год и больше.

Да как везде, блин на Западе. Зарплаты как в Штатах, чуть меньше.

Рент - 800-100 однокомнатная хата в нормальном билдинге.

Без знания языка будешь работать на русских - сейчас есть шанс вписаться в "русскую" компанию и даже неплохо получать. Компьюторный язык важнее : ))

Но далекол без языка не уедешь, ОЧЕНЬ стоит выучить ДО приезда сюда.

Районов "без черномазых" не укажу принципиально - приезжай лечится от расизма, хип-хоповец!
Неплохо, неплохо.
Что там русские платят?
Неа, рэп не люблю, расистов тоже не жалую как и негров.
Русские платят так же как все. Но есть определённые бизнесы где можно заработать больше чем канадоны - те же авто-аварии.

Я вот именно этим занимался - поскольку бизнес этот полу-легальный - у меня получилось хорошо!

За два года намутил компанию с 35 работниками - платил простому офисному планктону без специальных знаний (у меня было одно базовое требование к новым работникам - не быть ленивыми дебилами) - 15 баксов в час, что ОЧЕНЬ круто!

Сам в роли "менеджера" получал 11 штук в месяц официально, и ещё столько же в подпольных комиссионных не видных налоговому регулятору : ))

Неплохо, как ты и сказал.

А вот это - "расистов тоже не жалую как и негров" - не имеет смысла.

Получается, что ты не жалуешь сам себя - ведь "не жаловать негров" и есть собственно - определение РАСИЗМА : ))

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

Он смешной, я согласен. Но твои такие тонкие и высомерные задумчивые комментарии так достали! Ты как дух, изредка спускающийся на грешный форум - да, представляешь - ТУТ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!

Еще никто не выдумал для тебя нового интеллектуального деликатеса - прости!

И хватит, господа - выставлять чужие фотографии, неужели это не должно быть прероготивой самого этого человека? О чём форум? О нашей внешности и как она опровергает наши убеждения? : ))

Добавлено через 8 минут 49 секунд

Работа есть, можно без дипломов - стройка, ремонт, заправка, ресторан.

На простых и тупых (заправка, например) баксов 7-8 в час. Часто такие работы платят наличкой, популярный вариант - получать пособие И подрабатывать в таких местах из-под полы.

Стройка - 15-30 баксов в час, зависит от опыта, специализации.

Все образаванные офисные - от 30 до 100 штук в год.

Адвокаты-врачи - 100-500 штук в год и больше.

Да как везде, блин на Западе. Зарплаты как в Штатах, чуть меньше.

Рент - 800-100 однокомнатная хата в нормальном билдинге.

Без знания языка будешь работать на русских - сейчас есть шанс вписаться в "русскую" компанию и даже неплохо получать. Компьюторный язык важнее : ))

Но далекол без языка не уедешь, ОЧЕНЬ стоит выучить ДО приезда сюда.

Районов "без черномазых" не укажу принципиально - приезжай лечится от расизма, хип-хоповец!
Ты забыл, что это РЭП форум. Видел как мне Фермер писал, что тебя надо хуями поливать и жидом обзывать? потому,что это гэнгтса братан
: )) Сплошной суровый WU TANG : ))
Не будь негров и не было бы расизма.И азиатов тоже с латиносами.
А чё к солнцу поближе не переберёшься?
Т.е. мне если я нелегально зарабатываю и расходы не сходятся с доходами надо куда-то прятать свой Камаро и носить одежду попроще?
Почём кстати в Канаде новенькие Мустанги и Камаро?За 30 кусков зелени уходят?

Добавлено через 50 минут 54 секунды
-
«И я скажу, что я никогда не выступал и не буду за социальное и политическое равенство двух рас – черной и белой, я никогда не поддерживал точку зрения, чтобы негры получили право голоса, заседали в жюри или занимали какую-нибудь должность или женились на белых… добавлю, что между белой и черной расой есть физическая разница… и как любой человек, я за то, чтобы белая раса занимала главенствующее положение»
Линкольн