Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2015, 15:16
  #1399 (ПС)
-Цитата от каникулы Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
нахуя табак выжимать? вы че?

Добавлено через 3 минуты 38 секунд

так я ж это... не на апельсине курил. а табак с апельсином.

у меня после грейпфрута столько сока в колбу ебануло, что я потом второй раз забить хотел. и продуть хуй смог уровень воды поднялся сантиметра на 4
а какой табак то ? ну марка)
а табак я отжимаю, но немного ) особенно тот табак что суховат. чтоб увлажнить немного) но не понимаю тех кто сильно табак выжимает) на мой взгляд от этого вкус теряется

Добавлено через 5 минут 37 секунд

за сколько брал?)
ваня конечно загибает цены

когда с ним работал он еще только свой первый прототип продавал за 8к
сейчас его кальяны стоят везде

вообще интересно было наблюдать как он к успеху шел, товар у него качественный, если честно один из моих любимых кальянов
я брал кальян у него где то в ноябре. это было еще до подорожания. шахту и шланг брал. вышло в районе 10 с небольшим.
да кальян отличный я доволен, но воды я в колбу заливаю побольше, тк тяга слишком легкая для меня. ну в остальном, внешний вид, качество курения, материалы, все отлично.
но по поводу вани. у него сейчас появилось куча конкурентов. и если ваня будет вести такую политику во первых с бешеными ценами, а во вторых постоянно писать что заказы не принимаются, в таком случае у него огромный шанс уйти на дно. сейчас куча альтернатив, которые внешне делают по ваниному эскизу так скажем, но цена гораздо ниже.
на сколько я помню, еще до бешеной популярности он еле еле справлялся с заказами, от того были постоянный задержки и тд, тк работал один, можно сказать в кустарных условиях

у него были эскизы и идеи, был человек на заводе который сам все это воплощал в жизнь и приносил прототипы небольшими партиями

когда начался этот сумасшедший хайп вокруг ивана, тогда и произошло слияние с "Арт Хука", с которой он, кстати, до поры до времени конкурировал и выяснял отношения в плане оригинальности идей, а именно тех самых шлангов.
но как я понял, заказов все еще море, а мощностей не хватает

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
ну вот собственно он. так же помимо него дома еще км юзаю.
всегда почему то симпатия к людям вот с таким набором
ну по современному как-то, качественно и стильно
чувствуется понимание курения

но это лично мой загон, как кальянщика
спасибо)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
всегда почему то симпатия к людям вот с таким набором
ну по современному как-то, качественно и стильно
чувствуется понимание курения

но это лично мой загон, как кальянщика
Визуально охуительно, конечно) Я только начинаю покуривать, думаю со временем тоже обзаведусь чем-нибудь покруче КМа

Добавлено через 1 час 55 минут 33 секунды
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
да я за прокурку в баре, сколько стоит?
Даже меньше 1к много где есть в Москве, ты даже круче, чем в столице живешь
да и не только визуально) впринципе все нравится, тяга, хоть она и чуть легче, клапан, мундшутк даже чисто по тактильным ощущениям так скажем) и сам шланг удобный) не тянет за собой кальян в отличии от толстого силикона)

а по поводу км ты зря)) по сути цена качество это лучший выбор) у меня у самого дома км тоже стоит и я на нем частенько покуриваю) просто хотелось еще что то взять, долго думал между стеклом, либо ваней, ну еще каю рассматривал)

Добавлено через 5 минут 45 секунд
-Цитата от Лакокрасочный Посмотреть сообщение
Посонтре, вот чот б вы выбрали Регал или Старбаз?
сам сейчас этим вопросом задаюсь) хотел бы взять либо регал либо старбаз. оба кальяна конечно очень нравятся. но цены пиздецовые. при том что комплектация скудная, только шахты

Добавлено через 8 минут 11 секунд
-Цитата от Пэг пэг пэгээ Посмотреть сообщение
пасаны, нахла от альфача отличается чем вообще кроме цены?
да конечно отличается. вкусы ярче выражены, крепость, нахла более жаростойкая.
вприниципе для меня нахла уже на такая крепкая но мне нравятся вкусы у нее. я к ней уже прикурился и альфач после нее курить уже не хочется. советую вкусы из линейки мизо у нахлы. вот они очень нравятся.