Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 22:57
  #1105 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Маверон такой забавный, так и не посмотрел видео про расследование убийства людей в Одессе, но подозревая, что там реально людей убили после провокации своих же майданутых теперь сливается, ибо "в которых я, слава Богу, не принимал участия". Но помни свидомый, всех виновных со временем переловят и прикопают, если не будет честного суда.

Но я в очередной раз хотел бы указать тебе, на то, что ты вечно, как уж на сковородке въёшься

Переобулся ты здорово, но мы то читали ВСЕ посты, мы то знаем

ps

Модераторы, вставьте в первый пост ссылки на тему 21 и 22:

-------------------------------------------
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...-a-510174/
https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...-a-511283/
-------------------------------------------
НВХЗ - мне вот просто интересно, как ты себе представляешь "наказание виновных" за Одессу? Международный трибунал?

Но ведь на Украине демократическое, законное правительство, верно?

Это признаёт даже Россия - и плохо, что признаёт! Потому что теперь Одесса - это просто уголовное преступление - массовое убийство в ходе общественных беспорядков.

(типа - могло и после футбольного матча случится)

Тебе это никак не подать как акт геноцида (которым эта трагедия и была) или какой государственной расправы - всё сделали руками "простого народа", не придерёшься. Мусора просто мило позволили этому случится, но ведь сами же не виноваты!

Короче, кончали бы вы бредить - смелые россияне - НИ ХУЯ вы не сделаете ни тем кто жёг одесситов, ни "хунте" (они же - "наши украинские друзья") в Киеве -

не будет никаких трибуналов и повешенных Яйценюков с Парашами - ты почитай что я раньше писал - поймёшь, что я бы с радостью лично выбил бы у них табуретку из под ног - но надо быть честными - этого НЕ СЛУЧИТСЯ.
Придёт время, ты всё узнаешь. И в Одессе и в других городах есть достаточно людей, которые ПОМНЯТ, кто, что делал из свидомых и их приспешников

И такие видео, как выше, только доказывают, что люди не забыли.
Друг, да я только за, но боюсь ты скорее мечтаешь, чем сообщаешь мне секретную инфу из одесского подполья - естественно люди помнят и злы, но невольно вспоминаютсмя фальшивые, но по факту верные слова Михалкова:

"А где была ВСЯ Одесса? Где был миллионов одеситов - в сам день пожара, ну или хотя бы на СЛЕДУЮЩИЙ день после трагедии?"

Скажи, как сам думаешь, ФСБ создало уже отряд подобный отряду Мосада, созданному после Мюнхена - и готово ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, на территории ЛЮБОЙ страны неустанно преследовать и уничтожать ответсвенных?

Мы говорим сейчас об организации и о стране, позволившим миллиардам русских долларов работать на Украине безо всякой отдачи для РФ - кроме тупо экономической.

Никакого Майдана могло ЛЕГКО не быть вообще - просто делай бы ФСБ и МИД свою работу!

Но вот теперь, они вдруг превратятся в помешанных на справедливости защитников простого народа?

Они МИЛЛИОНЫ украинцев просрали, а ради 40 сделают исключение? Окстись!

Единтвенное что возможно - одиночные акты личной мести - так всех даже близко не преловишь и не убъёшь - у израильтян заняло более десятилетия, чтобы найти и убить ВСЕХ мюнхенских участников - это с полной государственной поддержкой и неограниченным бюджетом!

Добавлено через 9 минут 19 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

Про Батхурст и "B 'n S" в целом я все знаю, но этой станцией раз в жизни пользовался, так что охлади пыл. Ями маркет не только в этом районе Сибирские пельмешки там неплохие, о Родине напоминают, так что про хохла ты мимо
Ну, да, кому нахуй нужна эта "захолустная станция"? Ты же ведь ей "в жизни не пользовался". То есть я тебе на "левой" станции метро предложил выйти?

Ты какой-то уж совсем подросток. голубь : ))

Знаешь, давай всё таки держать дистанцию - не люблю людей не способных прекратить самоутверждаться даже в мелочах -

вообще-то когда кто-то более опытный (жизнь в Торонто!) в чём-то, вежливо и довольно подробно отвечает на твой вопрос - говорят СПАСИБО, а всё что я слышал пока от тебя, это -
Браток, тебе сорокетник, а ты все с ветряными мельницами борцуешься. Станция как станция, блядь. Я к тебе за простым советом зашел, а получаю ЖЕЛЧЬ. Без чувства юмора на ххру, впрочем как и в любом интеренете, очень сложно существовать.
Ну-ну, не тоскуй : )) Может я и не понял настроения твоих улыбок и подмигиваний - мне все эти эмблемки изначально кажутся насмешкой.

Короче - кушай на здоровье! : ))