Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 14:59
  #952 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Заметил, что когда ватным нечего возразить, они сразу же опускаются до оскорблений, либо же обвинений собеседника в абсурдности мышления или низком интелекте, вместо того, чтобы фактами опровергнуть слова "русский мир", он таков.
а ты читаешь вапще тему-то или только высраца, излить обиду заходишь, прокапать вату своими слезами? ведь твоя страна изнасилована русским миром
Какими слезами, идиот? Ты безграмотный обапел, какой-то. Очередной дятел из серии "опускателей" и "разрушителей доводов" Обсуждаем то что происходит, я пишу о том что знаю и видел своими глазами. Мне абсолютно похуй на твои оффтопы. Тут реально пару человек в теме, с которыми можно подисскутировать и у которых хоть и отличается позиция от моей, хотябы в состоянии донести свое мнение.
еще раз - четай форум глазами и утри уже наконец с щек проспиртованную русскую сперму, смахни со лба зловонные плевки таежных дикарей. тут немало русских людей обоснованно критикуют россию, мудак. а вот штоб расовые хохлы срали на свою украниу, любя ее особою любовью, и угорали с нее - этого я не особо замечал. да и в тысячный раз повторюсь от лица всех расово русских людей этого форума - мы в отличие от тебя не сидим на домене .ua и ниче там никому не доказываем и срать ебали мнение расовых хохлов о россии