Показать сообщение отдельно
MC_Sharky
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 12:53
  #906 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Вообще-то - наоборот.

Психиатр это психолог и фармоколог в одном флаконе - ЕГО не интересует умный ты или нет - ему главное установить какое лекарство ТОЧНО сделает тебя тупым.

Психолог же работает только с умом и телом - в его работе понимание особенностей умственной деятельности пациента совершенно необходимо - если он подозревает неискренность, или игру со стороны пациента, то должен уметь эффективно прекратить сопротивление терапии.

Я же, прикола ради, многократно выдумывал новые личности и разыгрывал их перед псхологами (это часто приходилось делать в тюрьме, например) безупречно - ни один из них так и не смог приблизится ко мне настоящему - впрочем они и не стремились!

Таковы здесь все "специалисты" - посредственности без страсти к собственной работе. Они охотно покупали любой мой вариант - лишь бы не работать мозгами, не учавстовать в активном общении, не ставить себя под удар возможной неудачи : ))

Психология не имеет никакой ценности - ровно ноль. А психоанализ так и просто откровенно разрушителен - знаю довольно много людей ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ посещающих аналитика, что становится одержимостью и привычкой - но редко помогает совершить эмоциональный-ментальный прорыв : ))

Зато аналитик РЕАЛЬНО богатеет на таких несчастных невротиках-дурачках!
Ну а я о чем, шарить, что выписать или куда направить. Просто хороший психиатр - это редкость.
А про психологов, ты прям Америку мне открыл.

А ты, Лебедь, чувствуешь свою ответственность за происходящее не как русский, а как канадец, негласно поддерживающий англо-саксонский "гуманитарный" империализм?
Нет, не чувствую.
Ну ты хотя бы понимаешь теперь, увидев Донбасс, почему ИГИЛ публично казнит западного брата, не чувствующего никакой ответственности?