Показать сообщение отдельно
trifaktora
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2015, 02:43
  #1336 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
мураками не люблю, уэлша и буковски читал. ща погуглю что там за посторонний.
ну, это не харуки жыыы
если из пиздатых детективов: несбё - снеговик.
ты конкретней хуярь какой жанОр нужен. а то я ща просто угораю по контркультуре.
Детектив точно не нужен. Что ни будь в духе клея уэлша бы.
Вообще люблю когда подробно детство и юношество героев освещено.
В жанрах не секу, хоть убей. Хотя довелось даже в книжном магазине поработать.
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Cлышь, а у тебя точно маниек не было никогда? Это же нормотимик ака стабилизатор настроения ёпт.
Я просто немного не представляю, чё это. Опиши получше. Типа резкие перепады настроения? У меня такое бывало и бывает.
Ну такое солнечное, классное состояние, эйфорическое можно сказать.
Ты довольный, чрезмерно общительный. Я вот зимой по будням на х-х.ру в 3ёх темах отписывался, параллельно в вк с парой людей общался, в конфе кул-стори писал, заёбывал девку из своего отдела по корпоративной почте и при этом ещё и работал перевыполняя план. шило в жопе шо пиздец. мозг очень хорошо работает, креатив повышается, прямо метафоры на ходу сочиняешь. вообще много всяких интересностей.
в инете так характеризуют
-
Патологическое повышение настроения – тот самый маниакальный аффект.
Излишне сильное речевое и двигательное возбуждение, зачастую беспричинное.
Значительная активизация всех интеллектуальных процессов, временное повышение работоспособности.
от недели продолжительностью в основном, такие штуки.
хотя бывают быстроциклические формы, когда в течение дня раза по 2 состояние меняется.
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от taskoni54 Посмотреть сообщение
-Цитата от nlskw Посмотреть сообщение
Пиздец, блять, девушка к бывшему упиздила Мне 22, девушке 20, уёбку-наркоману 27. Как бы я дохуя зол, потому что 1) она довольно ахуенная, хоть и начала мазаться Извините, мол, Николай, я тупая пизда, 2) я, блять, моложе и горячее стручка накркомана, блять, который и не зарабатывает нихуя нормально, а хуев музыкант, блять, дизайнер. Ну и она, соответственно, музыкант, и в консу думает поступать. Пиздец, блять, я зол
Значит тебе не нужна такая девушка, которая не ценит тебя, а ценит наркоманов. У вас разные понятия нормальности.
у девушки, кстати, нормальные понятия для 20летней тп. ей просто по кайфу интересная личность, нежели стабильное скучное говнецо.
молодая просто ещё. 20 лет, о каких мозгах там речь можно вести.
у бабы мозг начинает созревать должным образом к 30-ти только, а вы в 20 чего-то от неё хотите. збс таких отшивать, а потом радоваться тому, что они приползают к тебе с побелевшими губами и предлагают вспомнить былые времена, а ты откидываешь её объятия и отряхиваешь со своей рубашки пыль от её прикосновений и прощаешься ввиду своей занятости.

-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Cлышь, а у тебя точно маниек не было никогда? Это же нормотимик ака стабилизатор настроения ёпт.
Я просто немного не представляю, чё это. Опиши получше. Типа резкие перепады настроения? У меня такое бывало и бывает.
сидишь угораешь в голос, случайно видишь как на улице твой лучший друг твою нынешнюю телку за жопу мацает. ты кипишь от злости и думаешь не наказать ли себя за то, что ты такой уебан, мысленно оцениваешь силу таблеток или остроту лезвий. потом видишь смешную картинку в интернете и опять угораешь в голос как еблан, тряся слюнями.
Чтоб неделю целую быть на диком позитиве - такого говна не бывает у меня. Нету маний.

[dps]Добавлено через 9 минут 54 секунды[/dps]
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУХ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ МЕНЯ ПИЗДОШИТ!
ЭТО НЕВЕРОЯНТО БЛДЯЖ, КЭТО ПРЕКРАСНО!!
Мне бы тоже освежить в памяти эти ощущения, уже неделю не было какого-нибудь опьянения