Показать сообщение отдельно
Таскони
TASKONI MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 23:36
ВКонтакте Instagram
  #1310 (ПС)
[QUOTE=Jеss;1079038130]
-Цитата от taskoni54 Посмотреть сообщение
-Цитата от nlskw Посмотреть сообщение
Пиздец, блять, девушка к бывшему упиздила Мне 22, девушке 20, уёбку-наркоману 27. Как бы я дохуя зол, потому что 1) она довольно ахуенная, хоть и начала мазаться Извините, мол, Николай, я тупая пизда, 2) я, блять, моложе и горячее стручка накркомана, блять, который и не зарабатывает нихуя нормально, а хуев музыкант, блять, дизайнер. Ну и она, соответственно, музыкант, и в консу думает поступать. Пиздец, блять, я зол
Значит тебе не нужна такая девушка, которая не ценит тебя, а ценит наркоманов. У вас разные понятия нормальности.
у девушки, кстати, нормальные понятия для 20летней тп. ей просто по кайфу интересная личность, нежели стабильное скучное говнецо.
молодая просто ещё. 20 лет, о каких мозгах там речь можно вести.
у бабы мозг начинает созревать должным образом к 30-ти только, а вы в 20 чего-то от неё хотите. збс таких отшивать, а потом радоваться тому, что они приползают к тебе с побелевшими губами и предлагают вспомнить былые времена, а ты откидываешь её объятия и отряхиваешь со своей рубашки пыль от её прикосновений и прощаешься ввиду своей занятости.

Хорошо всё описала и верно