Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 20:44
  #772 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение

Агрессивный стиль писанины в мой адрес то и демонстрирует, что ты обиделся.

Я уже забыл, что ты там сказал. Мне достаточно осознавать, что ты олень, и прислушиваться к тому, что ты тут "слишком много пишешь и сопли жуешь" ты не хочешь. Жаль
Я без агрессии пишу, а ты каждый раз высказываешь недовольство непонятное, что подтверждает твое бомбалейло. Долбоеб - это не агрессивный стиль писанины. Если ты долбоеб тупой, неспособный думать, как тебя называть еще? И почему я должен к мнению долбаеба какого-то прислушиваться? Секта долбоебов во главе с пиздаболом Филипповым взяла на себя функцию воспитания форумщиков, при том что сами мыслят как дрозды
У меня всегда было здесь независимое мнение.
В чём-то я согласен с одними, в чём-то с другими. Каким образом ты меня записываешь в секту к кому-то там я не пойму. Есть категория долбоёбов (как раз-таки это к тебе относится, помимо всяких упоротых хохлов и алкашей), сообщения которых я не желал бы видеть вообще, ибо ты просто из сообщения в сообщение срёшь и срёшь, срёшь и срёшь. Даже сейчас, ты флудишь с радостью, лишь бы задеть меня, доебаться, как пытался задеть Лебедева и многих других.
Я тебе всё расписал, или что-то ещё непонятно?
Если тебе хочется, сдержись хотя бы в этот раз, замолкни и проигнорь как стараюсь это делать я. Но с тобой, немного сложновато, нежели с мс_зашкваром. Он хоть столько сообщений в сутки не пишет, сколько ты.
Не читал, извини.