-Цитата от Григорий9026
да мутить то можно! просто смысл че дальше то с ней будет ?семьи она детей мне дать не сможет уже! а просто так поебаться встретиться ради этого что ли я уже полтора года с ней общаюсь?ну я вроде не чмошник на вид да и по жизни нормальный парень! читаю книги занимаюсь спортом! работаю правда на хуевой работе но как получилось в жизни так получилось ! мне никто не помогал везде всегда сам пробивался поэтому наверное так вышло! по поводу баб я живу в Москве тут реально проблема с бабами- в плане того что либо занятые все,либо им ничерта ненужно вот и все! и как где знакомиться я хз! друзей у меня как таковых нет,есть знакомые но и те одни алкаши которым все покую,я кстати не бухаю и не курю

поэтому и думаю либо мне мутить с той бабой которая старше меня на 20 лет но а дальше что будет на что надеяться? либо же хрен знает оставаться одному что ли как быть то я хз ?
захуярься антидепрессантами пару недель. за эти пару недель заведешь кучу знакомств, а потом просто обрабатывай по одной.
хуйнёй только не майся типа "баб нет". баб дохуя, дохуя баб которые пришвартовались к уебанам и не могут их бросить, потому что никто повода не дает.
если ты не сверхпиздатый альфач на вид, то ни одна курица не поведется на твой хмурной ебальник. главное заинтересовать, вот под антидепрессантами ты и шутить будешь лучше и темы для разговора найдешь раз в пять быстрей. а знакомство это уже неплохое подспорье.
бабы тупые и до них сразу не доходит, что надо обращать внимание на обычных пацанов, а не смазливых стручков с инстаграммами. а позже поезда уходят.
кстати, один товарищ вынашивал идею, что если замутить со стрематурой, то у нормальных чик бомбанет "хуле он не со мной, если он ко мне клинья подбивал когда-то" и начнут сами к тебе тянуться. эта схема работает только если у тебя есть компания, а у тебя её, наверняка, нет