Показать сообщение отдельно
Deleted Forgotten
x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 14:45
  #682 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от ^RG^ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Место забивал? Он вроде тут писал, когда пришел на это место, тебя там не было. Ты писал что не видишь его, когда он тебе сказал подойти к конкретной точке ты проигнорировал. Позже ты написал что подходил, но его там не было. Кому верить?
я этому дятлу написал, чтобы он дал свой номер мобильный, забили бы место и встретились, но этот гусь отморозился, типа я ему спамить буду, блять.
он отписал адресок возле метро, я подъехал, а этот кретин моб свой не дал, смотрю, никого нету, походил, посмотрел, пусто.
приехал домой, пишу этому идиоту, а он какую-то хуйню отстёгивает и моб свой так и не дает, забить место не хочет.
вконтаче мне заливать начал хуйню всякую, и скрывать своих друзей из универа, и потом морозился мол нет у него таких, а у этих же друзей из универа он есть.
и тут таких дохуя на форуме, обоссанных петушков, тявкающих, но ответить за слова ссут.
бля, тут скидывали мои фото, странички в социалках, я же худой дрыщь, чё ж этот умный пиздюк зассал связаться со мной по мобу, приехать, и дать мне пизды?
яиц нет, вот и всё.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ссаный хохляцкий раб въёбывает на путина в АЛЬФА БАНКЕ за 4000 хрывень (а это 8 тыщ рублей, лiл), и ещё смеет нефтяного олигарха толяна морса зарплатой подъёбывать

хотя, погодите. про 4 тыщи хрывень это он мечтанул только, когда резюме своё подавал. значит сейчас он ещё за меньшую сумму жопой торгует.
какая же у него позиция в банке, инетерсно. президент, блять, не иначе
вася, это 12 штук рублей.
Блядь, как я заебался ловить этого пидора на пиздабольстве.
1.
-
я ему и моб свой отправил, и место забивал, а он никак и никак.
-
я этому дятлу написал, чтобы он дал свой номер мобильный
Даже в двух подряд он сам себе противоречит, при том, что никаких номеров он не давал.
-
он отписал адресок возле метро, я подъехал, а этот кретин моб свой не дал, смотрю, никого нету, походил, посмотрел, пусто.
2. Это адрес моего постоянного проживания, при том, что я каждый вечер зависаю у подъезда, нужно быть обоссанным РГ, чтоб не прийти.
-
приехал домой, пишу этому идиоту, а он какую-то хуйню отстёгивает и моб свой так и не дает, забить место не хочет.
3. До 10 часов был онлайн, потом начал лепить стандартную хуйню, что меня не было:
Показать скрытый текст

И при этом, обещая вычислить и найти, хотя меня спокойно можно найти по прямому адресу, или подойти к универу, если уж так страшно. Далее последовала какая-то невнятная ебота про друзей, о которой я в душе не ебу. После этого начинается карусель про "приедь ко мне", на что следует ответ, если он меня хотел найти и попытаться отпиздить, то пусть сам и приезжает, как и собирался, но зассал. Ну и дальше опять телеги про вычисления, после чего я его нахуй послал, потому что уже заебался. Уже два месяца жду, когда меня вычислят, но никак не дождусь. И впредь я этого бойца ловить на пиздаболии не собираюсь, поскольку и без этого всё ясно.
говна кусок, давай вот встретимся без вычислений, без хуйни?
или ты опять ссылаться будешь на хуйню всякую типа какой ты пиздатый и я должен тебя сам искать?