-Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 Но на один момент отвечу - из НЕСКОЛЬКИХ паспортов и, соответственно - личностей, которыми я пользовался за 20 лет, САМАЯ "молодая" это личность Филиппов - она "родилась" в 1974 году.
То есть, ты неоднократно фальсифицировал свою биографию. Интересно, а с чего тогда мы должны верить, что ты и в самом деле "Лебедев", родился в 71 году и т.д? Может, это тоже очередная "личность"? Тем более, что ты путаешься в деталях этой биографии настолько, что год рождения плавает - то ли 71, то ли 70, то ли 69.
Да, фальсифицировал. Иначе я бы никогда не смог столько путешествовать : )) И многого другого.
И кто говорит что "должны"? Не верьте сколько угодно.
Но будь честен - я "запутался" в возрасте-годе отъезда из совка, и потом в точных годах службы в армии, а не в годе рождения. Я кстати не отмечаю день рождения и никогда не отмечал - так что мог бы и его собственно забыть, но помню : ))
Друг, когда тебе будет 43-45 (и учитывая что ты прожил ВСЮ жизнь в многочисленных переездах и прошёл через две эмиграции) и я спрошу тебя о деталях/датах юности-молодости - ты думаешь ты вспомнишь точные месяцы, дни и часы?
Это вы сейчас молодые, свежие - подрастёте поймёте, что жизнь - это как всё время ускоряющийся фильм- время летит всё быстрее, прошлое сжимается во всё менне отчётливые и различимые комки и обрывки.
Это просто не идеальный человеческий ум и память.
Знаешь какое свидетельство-доказательство является САМЫМ неточным и часто ошибочным в суде? Да, да - свидетельства "очевидцев"!