Показать сообщение отдельно
Мистер Твистер
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2015, 10:45
  #46 (ПС)
-Цитата от Link Посмотреть сообщение
Удивлен тем, что парни не пользуются спросом.. Ожидал, что тут будет куча комментариев по сути, а оказалось все иначе. Ну, а хотя, это пожалуй к лучшему - видимо тут именно те, кто ценит действительно качество (во всех пониманиях) а не просто пользователи, желающие набить постов, да побольше....

В общем, я еще раз поздравляю парней с этим релизом. Признаюсь, я был ошарашен новостью о том, что проект заморожен и исполнители отправились в сольное плавание, и не менее был рад увидеть новость о том, что работа возобновилась и готовится новый альбом (искренне ждал этой новости) и вот дождался. Пока что слушаю, и не могу никак оценить, но у меня уже есть уверенность в том, что релиз атмосферный, разноплановый и не такой, как первый альбом. Сама новость и мысли о том, что в айподе будет звучать альбом - это уже радость! Уверен в том, что альбом меня не разочарует!
Всем-всем-всем, кто заходит в эту тему и читает комментарии прежде чем скачать и послушать - Ребята, качаем и слушаем, не пожалеете!!!
пожайлуй это самая бездарная группа из той засады которую собирал бледный, ошибся он в них.
на их фоне грот - суперзвезды
а диман55 и идефикс - звезды со своей немалой аудиторией