-Цитата от Толян Морс -Цитата от ooZee -Цитата от WADEEE Минэнерго США: Россия занимает первое место в мире по добыче нефти
бля где наши деньги??
нахуй эту страну ебаную, застрелите меня нахуй
а чо нефть твоя чтоли? она даже не Толи Морса, который ее непосредственно добывает. так что убей себя сам. застрелись в рот с кожанного тэтэ
если вникать непосредственно, то даже я её не добываю, я работаю в Поддержании Пластового Давления на приобском месторождении, мы в пласт реагент гоним замещая то что добываем, чтобы не оставлять пустоты в недрах
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от lebedev4 -Цитата от Толян Морс
а чё? ведь первый после бога всё верно говорит! русские это вы!
скинь фотки канады, ну только свои, вот я в понедельник летел с работы, у нас красиво в сибири....управление вложениями не работает
Я не делаю фоток - вообще. Но страна красивая, в смысле природы - и у восточного и у западного побережья есть свои прелести, но я больше всего люблю Новую Шотландию - там и красиво как-то особенно, и люди совершенно уникальные. Душевные : ))
у нас тоже кстати очень красивый край, климат очень похож, с высока тоже земля миллионов озёр и рек
Я в Норильске жил 8 лет, севернее конечно, но к счастью тундрой не ограничился (то есть мои родители меня ей не ограничили - для точности) не раз ходил по Енисею, и дальше по Ангаре - и в Иркутске бывал и в Красноярске и на Байкале.
Дико красиво И дико, я бы сказал : )) До сих пор Сибирь снится, как Сергею корабль!