-Цитата от Peka in my Mind - Очередной советопоклонник в очередной раз снял свою маску друга и показал свою истинную русофобскую гримасу. Никакой интеграции в русский мир в планах Лукашенко нет, сердце собиранием земель русских не обеспокоено, более того Лукашенко сказал, что собирание русских земель — это дела давно минувших дней. Он уверяет, что именно из-за его позиции собирание русских земель снято с повестки дня в политики современной России. Таким образом Лукашенко передаёт пламенных интернациональный привет всем советским патриотам активно продвигавших его в русской среде как истинно славянского правителя и друга русского народа.
«Это неправда, что большинство за «русский мир». Я спрашивал посла (посла РФ в Минске Александра Сурикова – ред.): «Что значит собирание русских земель и что такое русский мир?» Никто мне так и не объяснил. Но сейчас это так не звучит в российских СМИ. Я думаю, что они услышали мой критический вопрос и сняли это с повестки дня», – сказал президент Беларуси. forbes.ua
«Я не понимаю, что такое „русский мир“, вы — тем более, а наш народ вообще не понимает, какой русский мир. Тогда можно сказать о белорусском, украинском мире. Это что, какое-то противостояние миров? Поэтому это надуманная, глупая какая-то подстава, тезис», — заявил президент Белоруссии. Лукашенко выразил уверенность в том, что Донбасс останется в составе Украины. «С Крымом сложнее, почти невозможно», — добавил он. meduza.io
"Если вы нам предложите варианты, которые будут продвигать нашу страну к суверенитету, большей независимости – мы будем вам очень благодарны, и мы немедленно возьмем их на вооружение", – порадовал доверием батька группу гостивших у него американских конгрессменов. ria.ru
Была бы у Лукашенко возможность он бы и Крым вернул в состав Украины.
Что можно построить на идеях советизма-ленинизма, только антирусское образование, так как сама интернациональная концепция СССР была направлена против русских прежде всего, и все постсоветские идентичности обязаны совку своим образованием. Да такие идентичности будут разлагаться и гнить, но от своих русофобских корней отказываться не будет.
Лукашенко типичный жаждущий власти постсоветский диктатор. Двуличный совок интернационалист, советский управляющий колхозом, фактически надсмотрщик над советскими селянами-рабами. Сидеть на русские шеи для него да хорошо, но вот объединить разрозненный русский народ, нет, тогда закроется его кормушка. И идея русского мира его так напугала, что он уже кланяется Обаме-обезьяне. Лучше он будет перед обезьяной лебезить и пресмыкаться, но в русский мир не пойдёт. И это опять же свойственно советским, они будут унижаться перед грузинским царём, чеченским ханом или вождём чернокожих, но только не играть на объединение белого славянского народа.
Шанс на исправление ситуации, когда удастся остановить отступление славянства с его главной основой русским народом появится, когда русские люди не только избавятся от постсоветских штампов и начнут видеть в советских функционерах угрозу, но и осознают свои русские и славянские интересы, а не интересы советских диктаторов, еврейских олигархов или многонациональных чекистов.
Тяжело не согласится.Хотя может ХПЛ .Хотя он хунте мазут для АТО давно начал продавать и преследовал ополченцев из Беларуси.Помню давно смотрел лекции Пякина так тот говорил что Лукашенко казачек засланный и многое другое.Хотя копипаста не Пякина.
Ребята, я конечно извиняюсь, но он же откровенный дебил. Как вообще можно серьёзно обсуждать ШУТА?
Я как только увидел его маленького сына в форме генералиссимуса, отдающего приказы высшим воинским чинам Белоруссии - так сразу и начал смеяться!
Такие "мелочи" более чем показательны - они фундаментальны! После таких выходок политику верить уже нельзя - понятно что он невменяем, и просто отдастся любому, согласному этот нездоровый нарциссизм подпитывать и лелеять - а Запад это умеет - Россия скорее грубо накричит : ))
Так что сами думайте - с кем он!