-Цитата от Ритуал -Цитата от nuvothz Там "недотема" (как инфо повод, но её можно удалять по сути), ибо это интернет релиз, я создал нормальную тему с трек листом и ссылками и прочей инфо, а в инет релизах была старая тема, там не совсем те треки + не мастерёные Зачем тыщу тем создавать? Объедините в одну, которая 2010 года. Да и вообще, зачем отдельная тема, если тему с этим альбомом создавали уже? Кинули бы ссылку в ней на новое издание и все. Я ж не модератор, пусть объединят и вставят мой пост ибо он самый актуальный с пресс релизами ссылками и прослушкой
-Цитата от nuvothz Там "недотема" (как инфо повод, но её можно удалять по сути), ибо это интернет релиз, я создал нормальную тему с трек листом и ссылками и прочей инфо, а в инет релизах была старая тема, там не совсем те треки + не мастерёные Зачем тыщу тем создавать? Объедините в одну, которая 2010 года. Да и вообще, зачем отдельная тема, если тему с этим альбомом создавали уже? Кинули бы ссылку в ней на новое издание и все.
Там "недотема" (как инфо повод, но её можно удалять по сути), ибо это интернет релиз, я создал нормальную тему с трек листом и ссылками и прочей инфо, а в инет релизах была старая тема, там не совсем те треки + не мастерёные