Таки сходил на "Бумажные города". Местные коносье скажут: "Да как-то, как можно на такое говно ходить?" А я отвечу - своя прелесть есть и в таких лентах. Все-таки этот дух ранней юности, когда кажется, что ты forever yung, мир тебя не понимает, но ты его все-таки покоришь, распускающейся красоты юных девиц - прекрасен, и прекрасно, когда все же получается его уловить и передать. Приятная глазу картинка (в паре моментов абсолютное залипалово), неплохой ОСТ и пытающиеся играть юные и свежие, как яни-яни, актеры. Отдельно идет, конечно, Делевиньша, которая является ярким примером того, что модератор грузило не разбирается в женской красоте. Актриса с нее, конечно, пока еще второго сорта, но мечтануть о Харли Квинн, которую мы потеряли, я теперь могу хоть на каких-то основаниях.
В общем и целом, из кинотеатра я вышел удовлетворенным.
На выходных (или даже завтра) планирую сгонять на Стрингера. Отзывы хорошие, преимущественно, так что надеюсь.
Алсо, для любителей Хлоечки важная новость: Темные Тайны есть на кикассе (и, скорее всего, на бухте) в смотрибельном (low-webrip) качестве с англосабами.
Для педомишек (с февраля уже нет) - Хлоечка, для ценителей постарше - Шарлиз Терон, для гомосексуальных ценителей (такие в этой теме тоже обретаются, мы все это знаем) - Николас Холт. Поставлено по книге Гиллиан Флинн (авторша "Исчезнувшей), что тоже кого-то да заинтересует.
Ну и последняя новость, на которую могут начать доставать влажные салфетки фанаты Стивена Кинга и ка-тета (не чувашского) в частности: слили дату релиза первого мувика по Темной Башне. Вспомнить лицо своего отца можно будет с 13 января '17 (офишол пока не конфермед, но ждем-с). Снимает реж шведской Девы с татуировкой дракона, кстати. |