Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2015, 13:36
  #1913 (ПС)
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Ну Элвану еще годик тогда покататься наверно.
с учетом того что в Блек Старе абсолютно белая бухгалтерия со всеми налогами и вычетом и то что он имеет процент который был обговорен еще на самом раннем этапе я думаю что врятли. думаю даже спонсорское бабло пилит себе контора а не он.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение

смотри, если не брать например, пм гуд хэш и т.п то у каждого второго магазины всякие со шмотьём-бабло. продажа битов-бабло. концерты пусть какие никакие-бабло...
да на этом копейки зарабатывают , в их случае шмотьё больше как промо . Блек стар нормально на шмотках поднимают и газ. Газ вообще торгаши те еще ))

Добавлено через 14 минут 35 секунд
-Цитата от супер шон Посмотреть сообщение

кстати, если ты в курсе кухни, сколько может например тот же птаха в год подымать на своем модном рейпе?
Ну давай прикинем на цифрах, говорю сейчас про сольное творчество Птахи, например концерт стоит 600- 700 р ( в среднем +- ) Посещаемость концерта птахи примерно 500-600 человек , возможно больше , выхлоп с этого концерта в среднем +- 350 000 р валовой выручки. Что то я думаю с этого идёт за раскрутку, что то идёт музыкантам, звукачам и организаторской команде с концерта. Предположим что расходы тут будут около 150 000р . Итого остаток 200 000 р. Если он делает концерты сам без агентов то в лучшем случае он получает такую суму. ну и смотри, нельзя же такие концерты делать раз в месяц , обычно такое мутят ну раза 3 в год . Итого при хорошем раскладе выхлоп 600 000р в год на сольных концертах. Это выходит что если сравнить с работой обычного труженика 5/2 то выходит 50 000р в месяц. Расчеты грубые конечно и могут не совпадать с реальным положением вещей, но примерно я думаю что выходит так.
действительно не так уж и много, я себе более радужную картину представлял
ну это я не учел другие города, но там выхлоп в разы меньше , там порой организаторы в минуса уходят даже .