-Цитата от Ритуал
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Архимед
а солидная подушка это сколько денег?)
мне вот тоже интересно ))) я солидность подушки измеряю где то в 200 млн рублей на счету. Это уже солидная подушка .
Ну Элвану еще годик тогда покататься наверно.
с учетом того что в Блек Старе абсолютно белая бухгалтерия со всеми налогами и вычетом и то что он имеет процент который был обговорен еще на самом раннем этапе я думаю что врятли. думаю даже спонсорское бабло пилит себе контора а не он.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Добрый!
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от супер шон
мне казалось, нормальные востребованные реперки концертным чесом давно себе обеспечили солидную подушку безопасности, зачем им работать?
Ну вот ты как думаешь кто из артистов себе себе солидную подушку обеспечил? ну если не брать басту, гуфа, касту , тимати .
десяток артистов или групп хотя бы напиши и давай обсудим это .
смотри, если не брать например, пм гуд хэш и т.п то у каждого второго магазины всякие со шмотьём-бабло. продажа битов-бабло. концерты пусть какие никакие-бабло...
да на этом копейки зарабатывают , в их случае шмотьё больше как промо . Блек стар нормально на шмотках поднимают и газ. Газ вообще торгаши те еще ))
Добавлено через 14 минут 35 секунд
-Цитата от супер шон
-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от супер шон
ну мы же о реперках говорим, у них свои солидности

тащемта речь и шла о центре и иже с ними, сколько там наберется, может с десяток полтора известных групп и исполнителей, часть из них наверняка не только проебывает гонорар, но и вкладывает его во что-то, что может приносить большую прибыль, чем потециально возможная работа, которую им "нужно" будет искать, если концерты прекратятся
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
"у меня свой
маленький небольшой бизнес, мне хватает" (с) джиай
сам и прикинь

хорошее определение

кстати, если ты в курсе кухни, сколько может например тот же птаха в год подымать на своем модном рейпе?
Ну давай прикинем на цифрах, говорю сейчас про сольное творчество Птахи, например концерт стоит 600- 700 р ( в среднем +- ) Посещаемость концерта птахи примерно 500-600 человек , возможно больше , выхлоп с этого концерта в среднем +- 350 000 р валовой выручки. Что то я думаю с этого идёт за раскрутку, что то идёт музыкантам, звукачам и организаторской команде с концерта. Предположим что расходы тут будут около 150 000р . Итого остаток 200 000 р. Если он делает концерты сам без агентов то в лучшем случае он получает такую суму. ну и смотри, нельзя же такие концерты делать раз в месяц , обычно такое мутят ну раза 3 в год . Итого при хорошем раскладе выхлоп 600 000р в год на сольных концертах. Это выходит что если сравнить с работой обычного труженика 5/2 то выходит 50 000р в месяц. Расчеты грубые конечно и могут не совпадать с реальным положением вещей, но примерно я думаю что выходит так.