Показать сообщение отдельно
dead pool
◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 19:55
  #19 (ПС)
-Цитата от мальчик Посмотреть сообщение
-Цитата от Gotham Посмотреть сообщение
-Цитата от мальчик Посмотреть сообщение
не давно был на салюте вмф, вполне адекватные веселые ребята с приятными девушками. вмеру выпившие, хотя праздновать наверно с утра начали)
ну и уебки правда тоже мелькали туда сюда, надрываясь крича какую то хуйню, но их меньше.
а грязный луи, вроде как то же вэдэвэшник. интересно он также угарает, синий по фонтанам носится))))
причём тут вмф ?

у нас в столице северного флота ниразу не припомню, штоб на день вмф хоть один моряк выёбывался и бушевал как вдвшники 2 августа
ты ж сам писал за морпехов, или они к вмф не хуя не относятся?
я конечно понимаю что у них свой день, как у подводников и у остальных. вобщето они все как бы из одной большой конторы - ВМФ. или в какие войска ты их записал.
по твоему морпехам, подводникам (ну кто там еще) нельзя на этом празднике присутствовать. и не дай бог там выебываться и бушевать. только на своем.

я думал день вмф это не только день моряка
бля, сорян , бротух. но ты в следующий раз хоть цитируй. я думал ты по сабжу писал

не знаю как у вас в северной столице, но у нас день вмф в основном справляют именно те, кто на кораблях служил/служит . чувакам из спутника нахуй не усрался этот день