-Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Wolfram Sievers Ну во первых морпехов гораздо меньше и сборищ они не устраивают, но если уж собираются... А так на день ВМФ и 27 ноября тоже щи синее некуда
По крайней мере у меня так
А самый удивляющий меня факт, что в городе, на дни погранца, десантника и моряка совершенно нет хачей, хоть их давно и не трогает никто. Пару раз в 2000-е им от десантуры в праздник плотно досталось, аж до трупов дело дошло, с тех пор видимо стереотип срабатывает, лол, сидят по норкам, аки мышки.
хз дять , у меня хачи-десантники на пруду гудели , такие дела
Ну тут вполне себе верю, сам таких видел
Я не таких имел ввиду. году в 2002 был случай просто, кучка охуевших азеров таксистов в городе резала и тачки угоняла. Троих насмерть. Их вроде поймали, но то ли родня откупила, то ли х.з, короче они на родину съебались, а дело было как раз где то около 2 августа. Собралась толпа шопиздец, десантура, местные афганцы и сочувствующие. Короче городской рынок свели просто на нет за пару часов, хачей в Днепр с моста кидали, веселились, как могли, мусора лезть боялись. Почти такая же хуйня, только без двухсотых, продолжалась года три наверное. В парке собирается толпа, наедается градусов, строится в голонну и с криками "ВДВ" пиздует до рынка троллить гостей с солнечного юга, принося им всяческий убыток и разорение. С тех пор существует добрая традиция, центральный рынок в праздники российских воинов закрыт и граждан черненькой масти на улицах не наблюдается, такие дела.
Ну конечно проще толпой по пьяне помидорщиков разъебывать, чем мусоров, которые отпустили их. Вся суть... Афганцы с вахабитами же на рынке арбузами торгуют, всё логично и справедливо.