взялся за принцип "нирубля не отдам за игру"
играю по большей части только ради аренки, скиллуха пока только до 5:3, 6:3 дотягивает
потому чует моя скупая задница, с выходом новых карт, мне будет крайне проблематично даже дейлики выполнять, чтоб нарыть голды под арену
Добавлено через 9 часов 7 минут 5 секунд
-Цитата от Otdanon Народ, может кто знает стратегию патрона против эхомага? Я сегодня имел винстрик в 9 побед, а на 10 меня в очередной раз срезал без шансов этот деятель.
Проблема в том, что они еще под фризмага в начале маскируются. Если на них не лезешь, думая, что это фризмаг, то дальше накатанная схема: айсблок, весь твой стол затирается флеймстрайком и выставляются бесконечные императоры, белчеры или затаунтанные молтены. Партия обычно заканчивается унылым фатигом патрона, а длится минут 20-30.
Я смотрел катку Залае против такого. Там были еще арконовцы рядом. Но его вердикт был, что на данный день план против эхомага за патрона не известен науке, и что это всегда долгий и мучительный ноль в таблице. У меня то же самое происходит.
Вдруг кто-то в курсе: вообще можно что-то сделать? Или вся надежда на тот единственный случай из не знаю скольки, что ему ни один айсблок не придет к комбовому ходу?
в онлайне сейчас палю стрим командного турнира
так вот в матче мальчики форсена против мальчиков секскоуча при счете 4:2 состоялся матч между форсеном (фриз маг) и лайфкоучем (патрон вар), где лайфкоуч в своей неподражаемой манере переиграл (не фатигом)
http://www.twitch.tv/amazs/profile/past_broadcasts вот тут сможешь посмотреть, врубишь самую последнюю трансляцию. таймкод не знаю пока. перемотай на счет 4:2