Показать сообщение отдельно
lebedev4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2015, 04:16
  #82 (ПС)
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Лом Посмотреть сообщение

Ты вместо "долбоёб" на вторую часть вопроса ответил бы? А то смахивает на пустое балабольство с твоей стороны. Воевать-то как расскажи, раз умный такой?
А зачем на вторую часть вопроса отвечать? Больно об этом фантазировать.

Давай так скажу - то что вы туда не зашли аукнется вам дороже - во всех смыслах.

Украину НЕЛЬЗЯ было терять, всё что будет дальше и там и в России - бесконечно грустно.

Тебе вот самому не кажется, ну хотя бы странным, тот факт, что множество русских патриотов с форума с гневом высказались по поводу того, что я поменял свой мнение -

НО НЕ ОДИН из них даже не задался вопросом о СЕБЕ, о ВАС, о РОССИЯНАХ - которые вроде "один народ" с украинцами!

Так почему я, пусть даже и нарушив слово, но всё же вовсе не россиянин, вызываю такой гнев?

Я в одно рыло должен Донбасс спасти, а Россия, так, просто в стороне постоит?

Класс!

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

Это год назад еще было
Света, а ты решила остаться вне зависимости от ситуации?
Почитай военную аналитуку по Донбассу, на данный момент цена продвижения фронта в любую из сторон 10 000 человек убитыми. Поэтому никто пока не лезет вероятно.

Далее, украинская Армия это не кучка деревенских ребят с автоматами, почитай что мне Sir J ответил, там его бывшие сослуживцы, спецы.. 90% участников АТО русскоязычные. Многие ещё с советской школой, советской выучкой. С характером тоже порядок. Сейчас фронт 2 области, цена успеха как я тебе писал 10 тыс жизней, это только солдат. А теперь представь что война придёт в каждый город, каждое село, в каждый дом. Ты понимаешь сколько это гробов по обе стороны? Или ты пересмотрел сериал "диверсант" где три разведчика Филатов, Бобриков и Колтыгин батальонами немцев кладут.. Ты очнись, очнись парень. Пока будем с Украиной воевать Китай пол России заберет, уже забирает, но пока за денежку 40$ за ГА
Да, на данный момент - так всё и есть. За исключением описания состояния регулярной украинской армии - так всё ещё плохо : ))

Я НЕ призываю вводить войска ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ- на данном этапе - это невозможно. Нужно было это делать полтора года назад- в идеале 2, в крайнем случае - в момент Дебальцево.

Timing is everything - всё ценно лишь в правильное время!

Теперь на окраине - пиндосы. Начали серьёзно зарываться в землю и скупать добро - они уже не уйдут. Это всё - конец. Русской Украины больше нет и НИКОГДА уже не будет.

Повторяю брат - как бь ты не выставлял нежелание РФ решать украинский вопрос силой как благое и гуманное - оно таким НЕ ОКАЖЕТСЯ - В РЕЗУЛЬТАТЕ.

Украина будет долго гнить. Почти жить. Но уже нкогда не будет летать в составе братского союза славян. Это - в прошлом.

Но ладно - Украина. А что мешает вашей столь действительно могучей армии просто встать стеной на границе ЖАЛКИХ по размерам Луганской и Донецких областей?

Продвижение до Крамоторска тоже будет стоить 10 000 человек за километр? : ))

Друг - хочешь неприятно удивится - послушай речь Путина трёх-четырёхлетней давности, в которой он СТРАСТНО и АГРЕССИВНО защищает Асада от Обамы -

вплоть до УЛЬТИМАТУМА США! И добивается таки тогда своего!

- и сравни с ЛЮБОЙ его речью по Донбассу - и я ГАРАНТИРУЮ тебе, что ты не услышишь и десятой доли того энтузиазма, злости, энергии - что он вложил в своего арабского друга!

Это называется коротко - полный пиздец, извращение ценностей и конфуз приоритетов.

Ты сам-то счастлив с таким положением вещей?

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

Понятия не имею, следующие пару лет мне как минимум закончить вуз.
Думаю процентов 30 от силы, сразу после обстрела думаю еще меньше
Тебя, я так понимаю, звали в гости и русские товарищи, а может и ещё какие - а ты вроде всех отшила.
Это уже обсуждалось не раз, смысл по кругу ходить.
Ты хитрая : )) По кругу ходят только мужики вокруг тебя - с такими вот вопросами : ))
А ты от них, кружась, уходишь - не отвечая.

Впрочем - как угодно.

И кто-то там кто сказал про пионер-лагерь - вообще-то не ездил я.

Один раз был, ребёнком, мама была важатой и я жил в её корпусе. Было весело - это было на реке Енесей, а там очень красиво. Но любовь я тогда не познал : ))