Тема: Кальян
Показать сообщение отдельно
still alive
а есть пончики ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 августа 2015, 12:47
  #1317 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от still alive Посмотреть сообщение
я даже на природе эту гадость не юзаю))) кокосовый в костре разжигаю либо горелкой)
если найдешь нахлу мизо по 200 руб может зашлешь мне в регион)))
Мизо безакцизная почти везде 200 и стоит) Я б заслал но в падлу морочиться с доставками, оплатами и прочей хуйней. Ну типа, чтобы все ровно было, мне надо с тебя 100% предоплаты взять (тебе как то тоже стремновато, если не 5 пачек каешн), найти именно те вкусы, что закажешь, отправить. Обратись к перекупам, https://vk.com/topic-24_30089341 тут вроде их куча и все проверенные. Ну там вроде администрация группы следит, чтоб кидал не было в списке. Если очень хочется, чтоб я заслал и комиссию перекупам платить не охота - ну, в принципе, могу помочь по братске, но заранее бабло кидай на покупку-доставку)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Гарантий у меня никаких, естественно)) несколько людей с форума знает меня ин рил лайф, ну и все)
спасибо да я вкурсе за это все )) слежу за этой веткой сам со многими перекупами работал по 100 предоплате просто недавно две странички забанили с которых я нахлу заказывал у них как раз по 200 руб обходилось за пачку. заказ от 10 пачек делал. сейчас как странички потерли они куда то пропали и новые не создали )) хз может перекупов потрясти просто не у всех перекупов табак есть, в основном занимаются кальянами и комплектующими)