BAIKANUR
4 августа 2015, 11:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от серёжа елов -Цитата от Zoo in Space -Цитата от Карл Юарт блять ну нормально же сделал, я бы в плеер закинул, но запиши блять два куплета. ну что за хуйня 30секундная я ебал есть песня на 5 мин в вк vk.com/zooinspace, но тоже без куплетов Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Потанцуем
Слушай, у тебя же вроде, типа, туса была "Степ музик"; куда делась? Амигодруги ещё репуют? да, все живы - здоровы ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) вот вот альбом у пацанов выйдет ![bomba](images/smilies/bomba.gif) только они в Питере живут, а я в Москву уехал Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от мальчик хуй знает прикольно вроде, слушать такое я не стал бы. писк в конце некоторых слов меня рассмешил даже, я настроен был на какое нибудь нытье типа я такой хуевый и все в этом духе, а тут такой сюрприз ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) мне самому эти окончания ухо режут ![frown](images/smilies/frown.gif) хотел как димаста попробовать ![guinda](images/smilies/guinda.gif) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от серёжа елов корова с принтом космическим да да, слушаю ![хм](images/smilies/neutr.gif) не ну а че, чисто йо йо, ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
нормалек Йо йо |
|
| |